Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Детская поликлиника № 1
Россия, Иркутская область, Иркутск

ТРИЛИССЕРА, 105

+7 (3952) 22-17-13


Россия Иркутская область Иркутск ТРИЛИССЕРА, 105
+7 (3952) 22-17-13
Среднее: 2.2 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
16 ноября 2015 | 6:59
Здравствуйте! Я с ребёнком наблюдаюсь в этой детской поликлинике. Мне очень нравится. Там всё чисто, красиво, стоят цветочки, везде пеленальные столики, можно одеть, раздеть ребёнка, поменять подгузник. Мед персонал отзывчивый, все улыбаются и сильно торопятся. На нашем участке вечно очереди и никто не проходит по времени, приходится ждать даже по записи, пока сижу смотрю на другие участки, там народу очень мало. Может нам просто с участком не повезло. Врач у нам хорошая, знающая, все спросит, все посмотрит, все расскажет. И прививки мы там ставили, все посмотрят и расскажут. Никто не остается равнодушным. Просто врачей тоже понимать надо, у них столько работы и бумажек, в очереди немного можно и посидеть Wink
Детская поликлиника № 1
Россия Иркутская область Иркутск ТРИЛИССЕРА, 105
+7 (3952) 22-17-13
11 августа 2016 | 11:13
1. Расписание постоянно меняется-не уследишь.
2. до регистраторы не дозвониться никогда.
3. запись к педиатра за неделю полторы не ранее, записи к другим специалистам может и за месяц быть.
4. Педиатр 14участок забывает выписывать направления на анализы, часто теряют сами результаты анализов и мёд карты.
5. очередь огромная. по живой очереди примерно 2, 5часа сидеть. по записи ждать минут 40!
Детская поликлиника № 1
Россия Иркутская область Иркутск ТРИЛИССЕРА, 105
+7 (3952) 22-17-13
21 марта 2017 | 19:02

раньше эта поликлиника была лучше. уже на протяжении 6 лет у нас нет участкового врача, и нас постоянно кидают с участка на участок. бешенные очереди, несмотря на запись, нет комнаты матери и ребенка, чтобы покормить грудничка, неорганизованный день здорового ребенка. Не всех врачей в этой поликлинике можно назвать специалистами своего дела. 

не нравится мне эта поликлиника, но все-таки приходится туда ходить, так как больше некуда.

Оценка: 2.2
Детская поликлиника № 1
Россия Иркутская область Иркутск ТРИЛИССЕРА, 105
+7 (3952) 22-17-13

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!