Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Детские поликлиники \ Детская городская поликлиника филиал № 1 ДГП № 133
Детская городская поликлиника филиал № 1 ДГП № 133
Россия, Москва

Флотская, д. 9-А

+7 (495) 976-69-86


Россия Москва Флотская, д. 9-А
+7 (495) 976-69-86
Среднее: 3.9 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
15 января 2015 | 16:15
Мы приклеплены к этой поликлинике и постоянно обращаюсь к педиатору -Власенко Наталье Михайловне по любому вопросу и она нам всегда очень помогает.Добрый и отзывчивый педиатор!!!
Оценка: 4.4
Детская городская поликлиника филиал № 1 ДГП № 133
Россия Москва Флотская, д. 9-А
+7 (495) 976-69-86
4 июля 2015 | 9:21
Мы тоже прикреплены к этой поликлиннике, и она просто никакая! Отношение наплевательское, в коридоре бывает не хватает места чтобы разместить грудничка! Врачу Адриановой О.В. вообще все равно, что Ваша очередь, а кто-то лезет вперед, прикрываясь многодетностью, видя, что у вас на руках двое младенцев! Зато теперь они меня просто заставляют делать прививки, чтобы им не сорвать план. То есть всем все равно, хотя я прекрасно знаю, что имею право на отказ, но меня продолжают запугивать, что не возьмут детей в детский сад! В общем жуткая поликлинника, буду теперь все вопросы решать через заведующую.
Оценка: 2.4
Детская городская поликлиника филиал № 1 ДГП № 133
Россия Москва Флотская, д. 9-А
+7 (495) 976-69-86
3 марта 2016 | 12:48
Мы ходим к Мешковой И.В. Она замечательный педиатр, всегда ответит на вопросы, проконсультирует, а самое главное для меня она всегда ответит на телефонный звонок (мне это очень важно, так как бывают экстренные ситуации когда нужен совет специалиста). Очень добрая, вежливая. И мед сестра Жанна тоже очень хорошая
Детская городская поликлиника филиал № 1 ДГП № 133
Россия Москва Флотская, д. 9-А
+7 (495) 976-69-86

Добавить комментарий