Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
ДГП № 7 филиал № 1
Россия, Москва

Старый Гай, д.3

+7 (495) 301-10-11


Россия Москва Старый Гай, д.3
+7 (495) 301-10-11
Среднее: 3.8 (4 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
1 апреля 2015 | 17:18

Поликлиника в целом нормальнаяам всегда чистоного пелинальных столиковмеется кулер с водой и телевизор с мультфильмами на втором этажеак же туалеты вполне нормальные. А теперь о минусах, запись ко многим специалистам приходится очень долго ждатьапример ребенкуназначили электрофарез в начале декабря попали же мы на прием 2 марта! К нервапатологу чтоб попасть это тоже куча времениадо записаться к педиатруот дает направление к нервапатологу потом начинается долгий маниторинг в интернете чтоб не пропустить записьстаешь в 6 утра чтоб успеть посмотреть открылась ли запись! Потом в конечном итоге запишешься,сходишь наприем,нервапатолог назначит ряд анализов,и потом когда анализы и т.п сдашь опять по кругу,чтоб попасть к нему снова,чтоб показать результаты. Поэтому обратишься с проблемой в итоге,чтоб ее решить проходят месяцы!! Квалификация некоторых врачей тоже ставлю под сомнение, и есть на это причины. Обратились мы к окулисту,в году 2012 ребенку поставили диагноз косоглазии,сказали заклеивать один глаз,ребенку на тот момент было месяцев 9 и он упорно заклейку снимал,и слава богу,т.к потом когда нам надо было на прием,но окулист была в отпуске,мы взяли направление в 7 поликлинику,и когда пришли на прием,врач была в шоке, у ребенка не было никакого косоглазия и впомине,отругав меня она мне долго показывала и рассказывала,что такое косоглазие.Чтоб на будующее я не вилась на вот такие вот не грамотные диагнозы врачей. Вобщем чуть ребенку зрение не испортила если бы настаивала чтоб он носил эти заклейки(( Но это не все, как то наш педиатр была в отпуске,и на вызов домой пришла другая поставила диагноз ангина, назначив антибиотики. Итог у ребенка сильная реакция на антибиотик, и диагноз других врачей неотложки и скорой помощи-что ангиной там и не пахло! Вывод,что поликлиника это большая лотерея,есть и качественные услуги и хорошие врачи,но есть и вот такие вот которые халатно относятся или же просто плохо учились в свое время на врачей. Хорошо,что всетаки с педиатром нам повезло, она никогда тут же не выписывает антибиотики,как грешат многие,и нету у нее старых пережитков прошлого,когда в месячном возрасте назначают желток) Еще печально,что многих специалистов убирают, в 7 поликлинику, а туда ездить с 2 детьми ой как не легко,да и направления туда, добиться очень и очень сложно.

Оценка: 3.6
ДГП № 7 филиал № 1
Россия Москва Старый Гай, д.3
+7 (495) 301-10-11
6 мая 2015 | 16:41
Очень харошая поликлиника good 
ДГП № 7 филиал № 1
Россия Москва Старый Гай, д.3
+7 (495) 301-10-11
11 июня 2015 | 0:46
От рождения до 10 месяцев были прикреплены к этой поликлинике. Хорошая поликлиника, чистая,уютная. Участковый педиатр Савченко С. компетентна, и при патронаже и на  приемах. Спокойная,лишнего никогда не назначала, старалась в первую очередь лечить без применения антибиотиков. И это большой плюс,т.к. некоторых врачей хлебом не корми лишь антибиотиками лечить умеют.С медсестрой правда вышел небольшой инцидент как-то раз, связанный с рецептом на молочную кухню(Рецепт получают при грудном вскармливании после 6 месяцев, а мы были в отпуске,пришли на прием  когда уже было почти 7. Я спросила про рецепт, а мне говорят:" Где ж вы были,надо обращаться до N-ой даты с заявлением на имя заведующей, получете в следующем месяце". Так вот я взбунтовалась,и рецепт не просто выписали, а даже медсестра сама сходила подписала его у заведующей.Этого бы не случилось,если бы меня об этом заранее проинформировали. Это минус.).
Большинство специалистов имеется,правда не все,приходилось ездить в 7 поликлинику.С массажем по назначению того или иного специалиста беда. Ждать пришлось больше 3-х месяцев. А ведь нужен он ребенку именно тогда,когда его назначают,он тогда более эффективен. Вывод: если есть деньги, то проще заплатить за массаж,чем ждать так долго. Ранее также работала там окулист Брилевич Зоя Анатольевна. Сейчас уже на пенсии. Хороший специалист старой закалки. Единственное, не многословна, как многие врачи,приходилось информацию от нее добывать,расспрашивать, просить,чтобы более подробно объясняла.Сейчас живем в Московской области, прикреплены  к другой поликлинике. Хочется сказать, все познается в сравнении. Те недостатки,которые когда-то меня расстраивали в поликлинике на Старом Гае теперь кажутся не существенными по сравнению с огромными прорехами медицины в Балашихе. В целом поликлиника обслуживает качественно. За что спасибо врачам и персоналу поликлиники!
Оценка: 4
ДГП № 7 филиал № 1
Россия Москва Старый Гай, д.3
+7 (495) 301-10-11

Добавить комментарий