Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Детские поликлиники \ Детская городская поликлиника № 12 Филиал № 1
Детская городская поликлиника № 12 Филиал № 1
Россия, Москва

Елецкая, д. 35, корпус 1

+7 (495) 325-53-21


Россия Москва Елецкая, д. 35, корпус 1
+7 (495) 325-53-21
Среднее: 3.1 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
21 марта 2016 | 18:47
Если про свою детскую, основную поликлинику, я могу высказать негатив, по определенным показателям, то тут, по крайней мере, когда мы были все еще хуже. Пустые абсолютно корридоры и гардеробные, потому что людей нет вообще, а нет их потому что половины врачей нету! Просто нет медицинских работников. А тот уровень так сказать знаний, который у сотрудников этого филиала-это просто кошмар. Неосматривая ребенка, и перебивая рассказ на половине, делают выводы не соответствующие действительности. И было это не один раз. Никто ничего не знает и никого даже не интересует, что их сотрудники опаздывают на ча и тд. Вообщем одним словом -беспредел.
Оценка: 2.2
Детская городская поликлиника № 12 Филиал № 1
Россия Москва Елецкая, д. 35, корпус 1
+7 (495) 325-53-21
30 марта 2016 | 19:15

Мы ходим туда полгода, за это время ни разу не сидели в очереди, всегда все по записи, врачи все на месте. Единственное, что там не делают и отправляют в главный филиал ЭХО-КГ, с остальным проблем не было. Направление на ЛФК дает невролог, но оказывается бесплатно можно заниматься до 3-х месяцев, мы узнали об этом на 4-ом, и несмотря на это отзывчивая женщина взяла нас в бассейн, еще сама сходила к неврологу за направлением. Огромное человеческое ей спасибо! Из минусов только одно, наша участковая врач часто болела и потом выяснилось почему - ушла в декрет, и пока искали новую, мы ходили к врачам других участков. Отношение к "чужим" пациентам какое-то наплевательское честно говоря, хотя на основании полиса ОМС какого хочу, такого и выбираю врача. Но славо богу это в прошлом, сейчас новый участковый - Шихалиева К.Н., мне нравится, нареканий нет.

Детская городская поликлиника № 12 Филиал № 1
Россия Москва Елецкая, д. 35, корпус 1
+7 (495) 325-53-21
5 октября 2016 | 5:55
Мы наблюдаемся в этой поликлинике не так давно. Наш педиатр и медсестра отличные, а вот об остальных специалистах такого сказать не могу. Очень мало информации выдают, все что скажут в основном нужно тянуть клещами из них- Что, как, лечится? Чем лечится? Или все ли хорошо? и т.п. На справочной работает одна девушка, и чтобы что-то узнать порой приходится довольно долго ждать. 
Детская городская поликлиника № 12 Филиал № 1
Россия Москва Елецкая, д. 35, корпус 1
+7 (495) 325-53-21

Добавить комментарий