Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Буду Мамой, Краснодар-3
Россия, Краснодарский край, Краснодар

ул. Володи Головатого, д.313, ТРК Галерея Краснодар

+7 (861) 214-31-21


Веб-сайт
Россия Краснодарский край Краснодар ул. Володи Головатого, д.313, ТРК Галерея Краснодар
+7 (861) 214-31-21
Среднее: 4.7 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
11 марта 2015 | 13:23
Мне очень нравится этот магазин. Я обошла порядка 10 магазинов, но именно магазин "Буду мамой", мне пришелся по душе. Хорошее качество товара, приемлемые цены, хорошие акции и приветливый отзывчивый персонал. Я рекомендую всем будущим мамочкам, именно этот магазин!
Оценка: 5
Буду Мамой, Краснодар-3
Россия Краснодарский край Краснодар ул. Володи Головатого, д.313, ТРК Галерея Краснодар
+7 (861) 214-31-21
7 мая 2015 | 23:20
Мне тоже очень понравился этот магазин. Отличный осортимент, отличное качество персонал просто супер, проконсультируют, подскажут, всё что мне было необходимо я купила именно здесь. И мои подружки тоже!!!!!!!!!! 
Оценка: 5
Буду Мамой, Краснодар-3
Россия Краснодарский край Краснодар ул. Володи Головатого, д.313, ТРК Галерея Краснодар
+7 (861) 214-31-21
31 марта 2016 | 0:57
Я не в большом восторге от этого магазина! Почему-то дизайнеры решили, что вещи для беременных должны напоминать "мешок от картошки "! Но выбор достаточно большой!есть всякие полезные штуки и модные девайсы, о которых узнаёшь во время беременности! Я там купила подушку, осталась очень довольна ценой и качеством!))
Буду Мамой, Краснодар-3
Россия Краснодарский край Краснодар ул. Володи Головатого, д.313, ТРК Галерея Краснодар
+7 (861) 214-31-21

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!