Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ Родильное отделение ГКБ имени С. С. Юдина
Родильное отделение ГКБ имени С. С. Юдина
Россия, Москва

Коломенский проезд, 4с2

+7 (499) 782-30-64
+7 (499) 782-32-98


Веб-сайт
Россия Москва Коломенский проезд, 4с2
+7 (499) 782-30-64 +7 (499) 782-32-98
Среднее: 4.8 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
рожала в роддоме имени Юдина с 24 на 25 марта. приехала сама, так как пришел срок, и ходить надоело. меня приняли, благо документы все с собой были. посмотрели в приемной, сделали узи и сказали можно идти в предродовУю. по желанию делают клизму, если не хотите, делать не будут. предродовая помоему человека на 4, там ставят ктг. взяли анализы, и пришел момент, когда меня повели в родовой бокс. бокс на одного человека, кровать для роженицы, кресло для родов и аппаратура с лампой для малыша. в предродовой даже немного попрыгала на мяче. персонал приятный, кого-то даже медсестра за ручку держала. я рожала в 3й раз, беременность без паталогий, поэтому ко мне внимания было мало. пузырь прокололи на 3х пальцах в 10 вечера, в 0.20 я уже родила мужичка 3950 весом, для меня он крупный, из-за этого порвалась и меня зашивали. перевезли в палату. ребеночек из моего внимания не пропадал ни на минуту, в палате малыш тоже был со мной. палата помоему на 5ть мамочек. туалет и душ на 2 палаты. чистенько и даже жарко в палате. на этаже буфет, и на стоячие места и на сидячие, до которого кто-то ходит, а кто-то ползет - как я. очень внимательный персонал, и для мамочек и для малышей, на любые вопросы отвечают, показывают, если что-то волнует. пеленки и распашенки для малышей и пеkенки и ночнушки для мам выдают по первой просьбе, если вдруг не хватает - у мед поста обычно лежат. если малыш не наедается, на медпосте есть готовая смесь, которую привозят несколько раз за день. в общем впечатления вполне положительные о роддоме. единственно, для меня была слишком высокая кровать и мягкий матрац, с моими швами было тяжело. из роддома я сбегала, ни видео ни фото выписки делать не стала, так как психически я была неуравновешана, домой очень хотелось ))))) а так там есть оператор, который с удовольствием сделает вам памятную съемку, по ценам не знаю. на выписку сделали приятные подарки с пробниками всякими. большой пакет ) рожала бесплатно. по моему требованию на живот выложили и к груди приложили.
Оценка: 4.8
Родильное отделение ГКБ имени С. С. Юдина
Россия Москва Коломенский проезд, 4с2
+7 (499) 782-30-64 +7 (499) 782-32-98

Добавить комментарий