Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ Родильное отделение ГКБ имени С. С. Юдина
Родильное отделение ГКБ имени С. С. Юдина
Россия, Москва

Коломенский проезд, 4с2

+7 (499) 782-30-64
+7 (499) 782-32-98


Веб-сайт
Россия Москва Коломенский проезд, 4с2
+7 (499) 782-30-64 +7 (499) 782-32-98
Среднее: 4.9 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
рожала в роддоме имени Юдина с 24 на 25 марта. приехала сама, так как пришел срок, и ходить надоело. меня приняли, благо документы все с собой были. посмотрели в приемной, сделали узи и сказали можно идти в предродовУю. по желанию делают клизму, если не хотите, делать не будут. предродовая помоему человека на 4, там ставят ктг. взяли анализы, и пришел момент, когда меня повели в родовой бокс. бокс на одного человека, кровать для роженицы, кресло для родов и аппаратура с лампой для малыша. в предродовой даже немного попрыгала на мяче. персонал приятный, кого-то даже медсестра за ручку держала. я рожала в 3й раз, беременность без паталогий, поэтому ко мне внимания было мало. пузырь прокололи на 3х пальцах в 10 вечера, в 0.20 я уже родила мужичка 3950 весом, для меня он крупный, из-за этого порвалась и меня зашивали. перевезли в палату. ребеночек из моего внимания не пропадал ни на минуту, в палате малыш тоже был со мной. палата помоему на 5ть мамочек. туалет и душ на 2 палаты. чистенько и даже жарко в палате. на этаже буфет, и на стоячие места и на сидячие, до которого кто-то ходит, а кто-то ползет - как я. очень внимательный персонал, и для мамочек и для малышей, на любые вопросы отвечают, показывают, если что-то волнует. пеленки и распашенки для малышей и пеkенки и ночнушки для мам выдают по первой просьбе, если вдруг не хватает - у мед поста обычно лежат. если малыш не наедается, на медпосте есть готовая смесь, которую привозят несколько раз за день. в общем впечатления вполне положительные о роддоме. единственно, для меня была слишком высокая кровать и мягкий матрац, с моими швами было тяжело. из роддома я сбегала, ни видео ни фото выписки делать не стала, так как психически я была неуравновешана, домой очень хотелось ))))) а так там есть оператор, который с удовольствием сделает вам памятную съемку, по ценам не знаю. на выписку сделали приятные подарки с пробниками всякими. большой пакет ) рожала бесплатно. по моему требованию на живот выложили и к груди приложили.
Оценка: 4.8
Родильное отделение ГКБ имени С. С. Юдина
Россия Москва Коломенский проезд, 4с2
+7 (499) 782-30-64 +7 (499) 782-32-98
28 января 2018 | 23:05
Были первые роды, рожала в октябре 2017, хоть этот роддом и не ближайший выбрала его, а ещё была там на дне открытых дверей. Ни капли не жалею, все сделали вовремя, пришлось экстренно делать кесарево, замечательные врачи, анастезиолог, мед сестры, всем большое спасибо! И со мной и с доченькой все отлично ? ещё бы посещения для бесплатных рожениц разрешили и я бы была просто счастлива, потому что кесарят держат неделю в роддоме и я уж очень устала и соскучилась без родных, поэтому было морально тяжеловато, а так роддом супер!
Родильное отделение ГКБ имени С. С. Юдина
Россия Москва Коломенский проезд, 4с2
+7 (499) 782-30-64 +7 (499) 782-32-98
20 марта 2018 | 14:03

Я б не сказала бы,что впрямь все отлично.поступила 17го марта перед выборами.здесь как конвейер малышей рожают.за ночь 12родильниц.меня принимала акушерка Роза Викторовна.Сначала было все хорошо.но когда начались схватки,меня перевели в бокс для родов.в7.30утра начались схватки,подсунули отказ от эпидуралки,не сказав ничего,а просто"здесь надо расписаться".боли были невыносимые.когда поступала,по УЗИ вес ребенка 3600 показал,но в итоге родила в обед 4200!!!я вся разорвалась внутри,зашивали под наркозом.на5й этаж перевели только после16:00,за это время одна врач из операционной(как звали не помню)нахамила,вместо того чтобы ответить на обычный вопрос"когда нас переведут,ребенок скорее всего кушать хочет".обозвала сумасшедшей.

В послеродовом палата попалась на4рожениц.что странно,розетки 3шт. возле одной кровати,а другие без.А так как мне попалась кроватка с 3мя розетками,все девочки бегали ко мне заряжать свои аппараты.А мне это надо?не удобно,и не желательно когда телефоны лежат рядом с головой.Кстати,акушерка Роза Викторовна такая нахалка,когда пришла в сознание,она в первую очередь не стала интересоваться,как я себя чувствую,а "от мужа мне презент".Я и  не думала,выписываться без подарка.но когда такое напрямую заявляет,я думаю слишком.в палате одна девочка тоже заявила,что ей тоже так же эта Роза В.заявила"с мужа презент"

Родильное отделение ГКБ имени С. С. Юдина
Россия Москва Коломенский проезд, 4с2
+7 (499) 782-30-64 +7 (499) 782-32-98

Добавить комментарий