Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом № 10
Россия, Санкт-Петербург

Тамбасова, 21

+7 (812) 730-84-65
+7 (812) 730-64-14


Веб-сайт
Россия Санкт-Петербург Тамбасова, 21
+7 (812) 730-84-65 +7 (812) 730-64-14
Среднее: 4.7 (6 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий

Была лучшего мнения, рожать там не стала. 

Родильный дом №10 я рассматривала в качестве потенциального места, где буду рожать. Я слышала и читала, как мне кажется, больше положительных, чем отрицательных, отзывов о нем. Вдобавок по местоположению он мне подходил больше остальных.

Я изначально хотела рожать с мужем, поэтому мне подходили только роды на платной основе. Нужно было выбрать врача. Я стала читать отзывы, очень хвалили врача Вакуленко Н. А. Да и знакомая врач-эндокринолог, которая тоже работает в этом родоме, рекоммендовала ее и Попову. В итоге остановилась на Вакуленко и договорилась о встрече с ней.
Роддом выходит фасадом на улицу, нет никакой зеленой зоны. В одном здании с роддомом находится женская консультация. Я приехала в будний день днем, а народу там было не протолкнуться. На 1 м этаже очень шумно, кафешка, много людей снует туда-сюда. Хозрасчетное отделение (это так платное отделение у них называется) находится на 3 этаже. Я туда поднималась с толпой студентов-практикантов.
На первый взгляд врач не вызвала каких-то отрицательных эмоций. Благообразная, видно, что опытная, работает давно. Произвела довольно формальный осмотр, завела на меня карточку, хотя я еще не знала, буду ли у нее рожать. Самое интересное началось, когда я стала задавать ей вопросы. Естесственно, как у девушки, которая первый раз рожает, у меня их было много. Мои вопросы она слушала с каким-то скепсисом. Когда я спросила "Могу ли я выбрать позу, в которой буду рожать", она заявила "Вы хотите, чтобы я на корточках сидела?! Рожаем так, как удобно акушеру." Затем, когда я спросила про присутствие мужа, она сказала, что, если мне сделают укол на сон, его присутствие не понадобится. Меня сразу такие предположения стали раздражать. При чем тут вообще какие-то уколы? Что меня убило, так это то, что она сказала, что, если я буду рожать ночью, то она подъедет только на окончательную стадию родов. Хотя, насколько я тогда понимала, врач с которым заключаешь договор, выезжает сразу же в роддом, как только ты звонишь со схватками. Еще мне не понравилось то, что после моих вопросов, она так скептически на меня посмотрела и сказала, что мне необходимо записаться на их платные курсы для подготовки к родам. В довершение всего, я заплатила за этот якобы "осмотр" и первичную консультацию 1200 р. Сами роды с ней мне обошлись бы в 62 000. За палату платишь отдельно (что-то вроде от 10 до 20 тысяч). Вобщем после общения с ней мне совсем расхотелось рожать не только с ней, но и в этом роддоме. Больше я там не появлялась.

На самом деле не сомневаюсь, что этот роддом неплохой, да и врачей там хороших хватает. Просто, если врач не вызывает доверия, не вижу смысла в таком случае платить, можно и по скорой приехать, если он ближайший. А я в итоге познакомилась с хорошим врачом из 17 роддома, там и рожала. Об этом роддоме писала отдельный отзыв.

Родильный дом № 10
Россия Санкт-Петербург Тамбасова, 21
+7 (812) 730-84-65 +7 (812) 730-64-14
16 ноября 2016 | 17:55
Рожала в июне 2014 бесплатно. ДО чистое, палата с ремонтом, туалет и душ в палате. Кормят сносно. Заведующая не понравилась, грубая очень, а остальной персонал хороший, все внимательные и доброжелательные. На родах акушерка и врач все делали четко ивыражена профессионально. Палата в ПО без ремонта, кровать неудобная, но это все перекрывало внимательное и доброжелательное отношение персонала. В целом роддомом осталась довольна. Всем рекомендую.
Родильный дом № 10
Россия Санкт-Петербург Тамбасова, 21
+7 (812) 730-84-65 +7 (812) 730-64-14
21 ноября 2017 | 14:57
Рожала бесплатно в июне 2017.ужасное родильное отделение,ребенка чуть не угробили.выдавливали локтями.отдали только на 5 сутки,она была вся в царапинах,с огромной гематомой на голове.к после родовому отделению замечаний нет.очень не советую ехать туда на бесплатные роды.
Родильный дом № 10
Россия Санкт-Петербург Тамбасова, 21
+7 (812) 730-84-65 +7 (812) 730-64-14

Добавить комментарий