Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом № 16
Россия, Санкт-Петербург

Малая Балканская, 54

+7 (812) 778-75-58
+7 (812) 778-91-71


Россия Санкт-Петербург Малая Балканская, 54
+7 (812) 778-75-58 +7 (812) 778-91-71
Среднее: 4.8 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
Я рожала в этом роддоме в 2000 году, это было просто ужасно!!! Надеюсь сейчас там что-то поменялось)) Положили меня на дородовое отделение (отеки были), полежала я 4 дня, вызвали на осмотр, проткнули пузырь, сказали готовиться к родам! На мой вопрос почему они у меня не спросили прокалывать или нет??, махнули рукой, мол им виднее. Затем начались 14 часов кошмара, за все это время ко мне подошли три раза!!! Роды были первые, что делать и как определить, что они начались, я не знала!!! Рядом со мной лежала девушка, она и позвала врачей, на кресло я уже не успела, рожала на кровате!!! Когда нас перевели в палату, я обнаружила, что мой малыш весь в царапинах на голове!!!! Их сделали, когда протыкали пузырь!!! Врачи только разводили руками и говорили, ну, что ж, бывает... выписали только через восемь дней!!!! Не рекомендую этот роддом!
Родильный дом № 16
Россия Санкт-Петербург Малая Балканская, 54
+7 (812) 778-75-58 +7 (812) 778-91-71
10 июня 2015 | 15:50
Я рожала в этом роддоме в 2013 году. Очень не хотела там рожать, т.к. начиталась отрицательных отзывов, в том числе, что там рожают все женщины кавказкой национальности, и что фиг знает, что от них можно подцепить в палате не дай бог, но пришлось ехать туда по медпоказаниям. Но мне к счастью повезло, персонал, принимавший роды оказался очень хорошим, все прошло благополучно да и в палате не было ниодной нерусской. Врачи и педиатры в послеродовом хорошие. Сами палаты конечно оставляют желать лучшего по виду, в каждой палате свой хоть и маленький но есть холодильник.  
Родильный дом № 16
Россия Санкт-Петербург Малая Балканская, 54
+7 (812) 778-75-58 +7 (812) 778-91-71
23 ноября 2015 | 15:57
Попала в этот роддом случайно так как потнряли флюжку,очень боялась заразиться,так как он инфекционный и много приезжих,так вот зря,классное родильное отделение,в каждом боксе душ,всё очень чисто,приятно,в палате тоже было чисто,хорошие мед сёстры...короче понравился)
Родильный дом № 16
Россия Санкт-Петербург Малая Балканская, 54
+7 (812) 778-75-58 +7 (812) 778-91-71

Добавить комментарий