Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом № 17
Россия, Санкт-Петербург

Леснозаводская, 4, корпус 1

+7 (812) 362-41-82
+7 (812) 362-24-92


Веб-сайт
Россия Санкт-Петербург Леснозаводская, 4, корпус 1
+7 (812) 362-41-82 +7 (812) 362-24-92
Среднее: 3.9 (5 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
13 августа 2015 | 1:08

Очень двоякое впечатление оставил роддом.

РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

Приехали в роддом с 3 см, первые 4 часа ждали раскрытия, потом начали стимуляцию...на 6 см эпидуралка...отключение "обезбаливания" и через 3 часа после этого наконец-то родились (13 часов от приезда в роддом, до рождения дочки). Теперь все странности:

1. Перед родами узи не сделали. При этом врач негодовал, что первые два узи на английском (но с картинками!!!) и он не понимает, какой размер чего-то там ("Это (перевод) не входит в мои обязанности"). Результат: все были очень удивлены, что родилась девочка с весом 4180 и размером головы 34...и было не совсем правильное предлежание плода (но обошлось).

Только профессионализм врача и акушерки и счастливая звезда дочки помогли родиться без травм для малышки.

2. Эпидуралку тем не менее предложили уже во время стимуляции и за 11 т.р. (она у них платная). Врач предложил оплатить через пару дней, сказал, что сам придет в палату, и мне надо отдать ему в руки (не через кассу) деньги... Сами понимаете у роженицы спрашивать про обезбаливание - результат положительный! К тому времени я очень плохо соображала. Обезбаливание не сработало...ноги не чувствовала, а вот схватки еще как Sad Врач, который ставил эпидуралку, отказался брать деньги (о чем сообщил медсестре сразу после родов), но вместо него она позвала другого врача, которая сказала, что придет ко мне завтра за деньгами. Через пару дней в конце-концов, когда я сказала, что муж оплатит через кассу, врач сказала, что оставит свой телефон для связи, но больше я ее не видела... O_o 

3. Так как роды были тяжелые, была большая потеря крови. Ходить я не могла пару дней после родов - падала в обморок. Куча швов (что норма для такого события)...Гемоглобин упал до 70, началась анемия и малокровие. 5 дней антибиотиков и железа...и выписка из роддома с гемоглобином 83.

ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

1. Самое здоровское, что роддом заставляет всеми силами мам оставаться на грудном вскармливании. Очень тяжело было бы остаться на нем без их "поддержки", а точнее контроля.

2. До рожениц особо нет дела, больше внимания уделяют детям. Два отделения наблюдают за вами после рождения: педиатрия и акушеры. Первые - молодцы, а вторые раз на раз не приходится, все зависит от врача (а каждый день новый врач).

По роддому:

1. Прекрасный ремонт и условия в отделениях. 

2. Отлично оснащенный родильный зал и детская реанимация.

Отзыв очень индивидуальный. Все зависит от родов, роженицы, врачей. Несмотря на все эти "приключения" я бы за вторым ребенком поехала бы снова к ним.

Родильный дом № 17
Россия Санкт-Петербург Леснозаводская, 4, корпус 1
+7 (812) 362-41-82 +7 (812) 362-24-92
8 сентября 2015 | 14:31

Рожала в июле 2015. Очень хотела попасть именно в этот роддом, так как слышала много положительных отзывов. Повезло, что на момент приезда (родов) места были и меня взяли на общих основаниях и бесплатно. Рожала 17 часов, но что процесс, ведь главное - результат   !! Все эти 17 часов со мной была прекрасная медсестричка, которая действительно ПОМОГАЛА, анестезиолог, врач. Считаю, что дежурная бригада, принявшая меня, была действительно профессиональной. Да, действительно, эпидуралка 11 тыс. И да, берут не через кассу - мне сразу после родов сказали рассчитаться прямо в родилке. Но все цены известны и выложены на сайте, так что я на это и рассчитывала. Зашили очень аккуратно (спасибо). Ребеночка сразу к груди прикладывают, и он такой тепленький и ТВОЙ лежит на тебе уже в родилке    Послеродовое отделение после ремонта, все аккуратно, чисто. Я была в достаточно просторной и светлой палате, с холодильником, умывальником. Убирают каждый день. Смена белья раз в три дня. Каждый день - осмотр гинеколога и педиатра. К мамам после родов немного "сурово" относятся, но зато педиатры понравились: отвечают на любой вопрос, готовы помочь в любой ситуации, и конечно же, пропагандируют ГВ. Конечно же, больница она и есть больница, но в данном случае впечатление очень хорошее и даже с теплотой вспоминаешь проведенную там недельку Smile За вторым точно пойду снова к ним!  

Родильный дом № 17
Россия Санкт-Петербург Леснозаводская, 4, корпус 1
+7 (812) 362-41-82 +7 (812) 362-24-92
8 октября 2015 | 15:16
Почти все идеально. Единственное когда привезли со схватками промурыжали долго с ктг и ждали пересменку, а так могли и раньше пузырь проколоть и отправить рожать.Ну и вещи долго просила принести после родов в итоге сама за ними пошла.и родильный кресло не удобно для родов для меня было, совдеповские лучше для точки опоры для ног.а так все замечательно и врачи хорошие и все новое не старое и чистенько. 
Оценка: 4.8
Родильный дом № 17
Россия Санкт-Петербург Леснозаводская, 4, корпус 1
+7 (812) 362-41-82 +7 (812) 362-24-92

Добавить комментарий