Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом № 18
Россия, Санкт-Петербург

Солидарности проспект, 6

+7 (812) 587-88-98
+7 (812) 588-67-07


Веб-сайт
Россия Санкт-Петербург Солидарности проспект, 6
+7 (812) 587-88-98 +7 (812) 588-67-07
Среднее: 3.7 (4 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
26 декабря 2014 | 17:15
Всю беременность консультироваоась в жк при этом роддоме. Врач Шапошникова хоть и строгая, но справедливая, не о себе думает, а о ребеночке, так что если и ругает, то только по делу. Спасибо ей большое за это!  
В итоге, при сложившимся хорошем впечатлении о жк, решила в их роддоме и рожать. Сомневалась долго...очень много плохих отзывов о роддоме..боялась за ребеночка..Девочки! Напрасно!  В жк как-то со мной в очереди сидела женщина, которая уже второго вынашивала. Первого рожала здесь же. Вот она мне и сказала:" Дело не в роддоме и врачах, а в самой роженице! Если она будет внимательно слушать и делать как говорят, а не паниковать, то все пройдет легко и просто " Знаете, у меня так и получилось))  при схватках спала.. Родила и все прекрасно! Правда роды прмнимала только одна девушка..другие и подойти не успели)) ребеночка помыли, взвесили, измерили, ни на секунду не пропадала из виду. Тут же мне ее отдали и не щабирали больше))) отвезли в чистую, свеженькую палату. Рожала я бесплатно, но не нашла особой разницы с платной палатой по соседству..там был телевизор. Зачем он только там нужен!?)))) персонал, врачи обход делали ежедневно, дежурная на все вопросы неопытных мамочек отвечала внятно и понятно..хоть и вопросы были смешными)) 
Девченки, будущие мамочки и уже мамочки!  Всем советую этот роддом!))) 
Родильный дом № 18
Россия Санкт-Петербург Солидарности проспект, 6
+7 (812) 587-88-98 +7 (812) 588-67-07
В этом роддоме я рожала второго ребенка (первого в 16-ом, про него оьдельный отзыв), по этому мне есть с чем сравнивать! Лежала на дородовом отделении, палаты чистые, медсестры приветливые, еда нормальная. Врачи обход делали каждый день, но очень быстро, ничего спросить не успеешь)) Затем начались схватки, отошли воды, меня перевели в родильное отделение. Я рожала ребенка в ягодичном предлежании, поэтому очень боялась за ребеночка, но там меня успокоили, врачи и медсестры оказались настоящими профессионалами. Все прошло отлично!!! Потом перевели в палату, нас было пятеро, если честно, то многова-то)). У деток кроватки с колесками, удобно! У мамочек кровать уже застелена постельным бельем, удобная, но очень маленькие подушки, их практически нет!!! (берите свою)) выписывают быстро, долго не держат. В принципе роддом на твердую четверку!!! Я бы советовала там рожать!
Родильный дом № 18
Россия Санкт-Петербург Солидарности проспект, 6
+7 (812) 587-88-98 +7 (812) 588-67-07
Попала в этот роддом совершенно случайно-быаковинал дежурным. все остальные были закрыты на помывку. общее впечатление осталось приятным... чистенько, светло. не оч. понравилась женщина, которая оформляла карту (смеялась и грубила). роды прошли быстро. хорошие врачи(даже странно, что по голове не настучали и не накричали- случилася временная истерика) =))))))  чистое белье, давольно красивые ночнушки и новое оборудование. палаты просторные, новые кровати и раковина. хорошо кормили (хотя от смены зависело)ю наличие куллера с водой... вообщем-рекомендую. (единственное зашили плохо)
Родильный дом № 18
Россия Санкт-Петербург Солидарности проспект, 6
+7 (812) 587-88-98 +7 (812) 588-67-07

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!