Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
22:27 | 12 Апр 2021
22:57 | 09 Апр 2021
!
14:51 | 08 Апр 2021
9:10 | 08 Апр 2021
14:37 | 06 Апр 2021
14:20 | 06 Апр 2021
И
7:53 | 06 Апр 2021
15:42 | 05 Апр 2021
15:40 | 05 Апр 2021
Перинатальный центр
Россия, Хабаровский край, Хабаровск

Истомина, 85

+7 (4212) 34-14-26
+7 (4212) 34-38-78


Веб-сайт
Россия Хабаровский край Хабаровск Истомина, 85
+7 (4212) 34-14-26 +7 (4212) 34-38-78
Среднее: 2.6 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
15 марта 2019 | 7:05
Не советую! Лежим в понд и отношение плохое 1,5 месяца нас лечат, то одно, то другое!
Перинатальный центр
Россия Хабаровский край Хабаровск Истомина, 85
+7 (4212) 34-14-26 +7 (4212) 34-38-78
30 марта 2019 | 2:50
  Рожала в ноябре 2018 года , впечатления остались хорошие. Внимательные доктора, доброжелательный медперсонал. Отличные условия в палатах. Понравилось! Пойду ещё! Советую   
Перинатальный центр
Россия Хабаровский край Хабаровск Истомина, 85
+7 (4212) 34-14-26 +7 (4212) 34-38-78
9 октября 2020 | 16:25

Читая отзывы о ПЦ понимаю что мне повезло и видимо везёт не многим. Мне очень повезло с акушеркой. Роды у меня третьи, но вот между вторыми и третьими родами 15 лет. Родилась дочка, она крупнее сыновей. У меня анаиомически узкий таз и шли разговоры о кесаревом. Акушерка, Марина Ивановна, с золотыми руками и человеческим отношением, помогала, направляла в родах что и когда делать как дышать. Благодаря этому и её золотым рукам я родила без трещин и разрывов. Спасибо Марине Ивановне большое!

Когда перевели в палату, уборка проводилась ежедневно, пелёнки деткам, сорочки и постельное приносили ежедневно и ты по желанию либо брала, либо нет.

Единственное не слажена работа геникологов и педиатров. Работают молча, при обходе лишний раз словом не обмодвятся, результаты анализов не оговаривают. Всё молча.

Средни мед персонал , некоторые, как с луны свалились. Но были квалифицированные сотрудники.

 

Перинатальный центр
Россия Хабаровский край Хабаровск Истомина, 85
+7 (4212) 34-14-26 +7 (4212) 34-38-78

Добавить комментарий