Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ Центр планирования семьи и репродукции Филиал № 4 (ранее: Роддом №3)
Центр планирования семьи и репродукции Филиал № 4 (ранее: Роддом №3)
Россия, Москва

Нежинская, 3

+7 (495) 442-60-25
+7 (495) 442-22-89


Веб-сайт
Россия Москва Нежинская, 3
+7 (495) 442-60-25 +7 (495) 442-22-89
Среднее: 4.3 (11 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
13 апреля 2015 | 11:49
Замечательный роддом!
Много деток видел он!
Доктора все просто класс!
Не оставят в сложный час!
Здесь лежат на сохранении,
И на родоразрешение
В срок доставят вас сюда
И помогут Вам всегда. 
Здесь рожала я вторую
Свою девочку родную!
Все врачи,с кем мы "рожали",
Помогали, поддержали.
Всех я Вас благодарю!
А за третьим к вам пойду!
И вот так вот с гномиком
Мы вышли из 3 роддомика)
Центр планирования семьи и репродукции Филиал № 4 (ранее: Роддом №3)
Россия Москва Нежинская, 3
+7 (495) 442-60-25 +7 (495) 442-22-89
10 июня 2015 | 15:07
Бывала как-то я в этом роддоме...
В ноябре 2014 родила там сына. Приехала по скорой. В приемной встретили хорошо. Долго решали в какой родблок положить, но их выбором я осталась довольна, мне попался единственный родблок, в котором стояла кровать-трансформер, то есть во время родов мне не пришлось перелезать на кушетку, кровать трансформировали прямо подо мной. Все врачи, что попались мне, были хорошими. Кормили хорошо, конечно не ресторан, но за бюджет очень даже вкусненько. В общем я осталась довольна, через пару лет планирую еще разок их навестить)))
Центр планирования семьи и репродукции Филиал № 4 (ранее: Роддом №3)
Россия Москва Нежинская, 3
+7 (495) 442-60-25 +7 (495) 442-22-89
13 июля 2015 | 17:20
Дорогие мамочки!
За всю вторую беременность, была в этом роддоме три раза, два раза на сохранении и на самих родах.
Так вот, лежать в патологии в этом роддоме, было очень страшно и иногда было не понятно зачем?! Отношение врачей к беременным, которые просто с тонусом и что ни будь не так с водоми, просто ни какое... Капают при любом диагнозе магнезию, дня четыре и остальные пять дней, т.к. по направлению из консультации лежать надо 9 дней, с Вами ни чего не делают, разве, что кормятSmile 
А вот что касается родилього отделения, так там персонал весь без исключения с большой буквы. все отзывчивые, чуткие. Я даже подумала, что роддомом ошиблась. Очень боялась рожать в этом роддоме, в результате оказалось напрасно. 23.06.2015 я родила прекрасную дочь, без разрывов и порезов. Акушерка которая принимала роды просто врач с ЗОЛОТЫМИ руками. Зовут врача Татьяна, в справке-фигурирует фамилия ЖУРАВЛЕВА Т.А.

Центр планирования семьи и репродукции Филиал № 4 (ранее: Роддом №3)
Россия Москва Нежинская, 3
+7 (495) 442-60-25 +7 (495) 442-22-89

Добавить комментарий