Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
В роддоме проводятся консультации высококвалифицированных неонатологов
Россия, Москва

Новаторов, 3

+7 (495) 936-10-96
+7 (495) 936-14-03


Веб-сайт
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03
Среднее: 4.8 (10 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
13 января 2015 | 22:53
Роддомом я очень довольна! Родила в нем двоих деток: ДЕКАБРЬ 2012 И АВГУСТА 2014.
Оба раза рожала бесплатно с мужем. Приезжали самоходом с родовой деятельснотью (к данному роддому мы не относимся).
В приемном все быстро, четко, никакой грубости, на вопросы отвечают, помогают,ждут. Обязательно делают узи при поступлении.
В родильном отделении (я рожала в палате для платников) кровать, которая трансформируется, фитбол, столик для малыша, стол, стульчик, аппаратура и даже телевизор! Врачи открытие, прислушиваются к твоим желаниям (обезболивание), свободное поведение в родах, возможность вертикальных родов (если нет противопоказаний), малыша кладут на живот, папа у нас пуповину перерезал, все снимал и фотографировал, показывают как приложить к груди, кормят сразу после родов (родила в 14:37 и 21:50 +все процедуры около 60-90 минутзанимали).
В послеродовом врачи очень грамотные, отзывчивые. все чисто, комфортно! Узи при выписке, кровь и моча у мамы, малышу по показаниям кровь и узи и другие процедуры проводят.Быстрая выписка - на 3 сутки! (для меня это огромный плюс!!!!)
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03
13 января 2015 | 22:53
Роддомом я очень довольна! Родила в нем двоих деток: ДЕКАБРЬ 2012 И АВГУСТА 2014.
Оба раза рожала бесплатно с мужем. Приезжали самоходом с родовой деятельснотью (к данному роддому мы не относимся).
В приемном все быстро, четко, никакой грубости, на вопросы отвечают, помогают,ждут. Обязательно делают узи при поступлении.
В родильном отделении (я рожала в палате для платников) кровать, которая трансформируется, фитбол, столик для малыша, стол, стульчик, аппаратура и даже телевизор! Врачи открытие, прислушиваются к твоим желаниям (обезболивание), свободное поведение в родах, возможность вертикальных родов (если нет противопоказаний), малыша кладут на живот, папа у нас пуповину перерезал, все снимал и фотографировал, показывают как приложить к груди, кормят сразу после родов (родила в 14:37 и 21:50 +все процедуры около 60-90 минутзанимали).
В послеродовом врачи очень грамотные, отзывчивые. все чисто, комфортно! Узи при выписке, кровь и моча у мамы, малышу по показаниям кровь и узи и другие процедуры проводят.Быстрая выписка - на 3 сутки! (для меня это огромный плюс!!!!)
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03
16 февраля 2015 | 16:41
Я уже здесь писала отзыв об этом роддоме. Очень хороший роддом начиная от приемного до выписки! Даже когда пришлось обратиться с лактостазом после родов, не отказали, провели полное послеродовое обследование. Врачи-профессионалы, акушерочки очень внимательные, в детском отделении тоже приятные тетеньки работают. В род боксах(индивидуальные) есть все необходимое, я рожала почти 23 часа, так мне даже приносили теплый сладкий чай и кисель. В послеродовом пребывание с малышом,  в палате 2 мамы с ляльками, очень аккуратно и чисто, есть все туал. пренадлежности. Можно ничего не брать) Я осталась невероятно довольна, только туда за втрорым малышком)
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03
8 мая 2015 | 13:53

Рожала в данном роддоме в ноябре 2014 года.Рожала бесплатно.

Плюсы:

1)замечательные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут, посоветуют что и как делать во время схваток, проведут необходимые процедуры.

2)если нет сил присмотреть за малышом, заберут его по вашей просьбе, и вы сможете отдахнуть.

3)выписывают только после тщательного осмотра матери и ребенка.

Я не нашла минусов.

Все четко, правильно, а главное с заботой и любовью к пациентам.

 

Оценка: 5
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!