Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
В роддоме проводятся консультации высококвалифицированных неонатологов
Россия, Москва

Новаторов, 3

+7 (495) 936-10-96
+7 (495) 936-14-03


Веб-сайт
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03
Среднее: 4.7 (20 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
10 июня 2015 | 20:48
Очень хорошие воспоминания о роддоме) После всех ужасов, которые я слышала о роддомах, я и не представляла, что смогу после родов сказать, что с удовольствием туда вернусь)
Положили меня заранее, так как перенашивала уже вторую неделю. Начиная с приемного отделения персонал отзывчивый и приветливый)
В отделении патологии тоже никакой грубости не услышала, все показали, объяснили, пригласили на обед) Прошла все обследования и на утро назначили прокол пузыря и роды)
Помню утром медсестра была очень добродушной, что редко встретишь в 6 утра в бесплатном отделении.
В родблоке была пересменка и пришлось немного подождать врача, но все также было на высшем уровне, когда начались потуги все были на месте и разбудили меня happy 
После родов ребенка выложили на живот. После чего забрали на осмотр неонатологом.
Меня оставили в коридоре ждать и накормили) Это был мой последний борщ за последние 6 месяцев, так как кормлю грудью))
В послеродовой палате были очень отзывчивые медсестры и женщина из кафе, которая принесла нам поесть пока мы не могли ходить)
Все очень чистенько, аккуратно, все необходимое есть)
В полном восторге осталась) good 
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03
14 июня 2015 | 23:33
Очень хорошие воспоминания о роддоме) После всех ужасов, которые я слышала о роддомах, я и не представляла, что смогу после родов сказать, что с удовольствием туда вернусь)
Положили меня заранее, так как перенашивала уже вторую неделю. Начиная с приемного отделения персонал отзывчивый и приветливый)
В отделении патологии тоже никакой грубости не услышала, все показали, объяснили, пригласили на обед) Прошла все обследования и на утро назначили прокол пузыря и роды)
Помню утром медсестра была очень добродушной, что редко встретишь в 6 утра в бесплатном отделении.
В родблоке была пересменка и пришлось немного подождать врача, но все также было на высшем уровне, когда начались потуги все были на месте и разбудили меня happy 
После родов ребенка выложили на живот. После чего забрали на осмотр неонатологом.
Меня оставили в коридоре ждать и накормили) Это был мой последний борщ за последние 6 месяцев, так как кормлю грудью))
В послеродовой палате были очень отзывчивые медсестры и женщина из кафе, которая принесла нам поесть пока мы не могли ходить)
Все очень чистенько, аккуратно, все необходимое есть)
В полном восторге осталась) good 
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03
9 сентября 2015 | 12:10
Спасибо роддому за мои роды!
Роддом оказался для меня раем!
Рожала 02.07.15 ,самотеком!
Врач который меня принимал ,была просто бесподобная! Возилась со мной до конца своей смены ,так как поступила я 01.07 в 7 вечера уже с род. деятельностью ,отнеслась она ко мне на 5+!
Не считая того ,что рожала я бесплатно.
Врач и акушерка которые принимали роды ,были другие ,но про них я вспоминаю до сих пор и только лучшее! Особенно врача. Все роды он меня отвлекал,поддерживал и все сделал на высшем уровне! Даже зашивая после эпизио врач даже смешил меня. По сей день поддерживаю отношения с врачом!
Что касается послеродового. Все чисто и ухожено ,палаты удобные сан. узло чистые ,все в наличии.
Медсестрички очень добрые ,питание для менч на 5+!
Я обязательно поеду за вторым туда и к своему врачу)
Но уже попробую вертикальные роды)!
ГБУЗ ГБ 64 филиал № 1 (ранее Роддом №4)
Россия Москва Новаторов, 3
+7 (495) 936-10-96 +7 (495) 936-14-03

Добавить комментарий