Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом ГКБ № 7
В роддоме проводятся консультации высококвалифицированных неонатологов
Россия, Москва

Коломенский проезд, 4

+7 (499) 118-53-74


Веб-сайт
Россия Москва Коломенский проезд, 4
+7 (499) 118-53-74
Среднее: 3.5 (11 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
28 декабря 2014 | 2:19
Добрый день! Я рожала свою дочурку в этом роддоме. Скажу сразу, что находилась в платном отделении, однако попала туда случайно, без оплаты. Безусловно, платное отделение отличается от обычного, как говорится, "советского рядового". Но рожала я со всеми с обычными бригадами врачей, которые дежурили в тот момент. Что хочется сказать... Мне понравилось находится на платном этаже, тем более, что там есть отдельные палаты и мужей пускают (правда не знаю на каких условиях). Детский врач - очаровательная улыбающаяся женщина, очень чутко относящаяся и к вам и к ребенку - ответит на любые вопросы (беда - фамилию не запомнила). Малышей каждое утро забирали на осмотры и процедуры, потом возвращали мамам. Нас "молодых" мамочек осматривали ежедневно по несколько раз на дню. предоставляли полные спектр медицинских услуг, которые были необходимы. Ну и ко мне лично хорошо относились и медсестры, потому как у меня возникла ситуация, что мне нужно было задержаться в роддоме после родов, а они меня морально поддерживали. на платном этаже тихо, спокойно. Единственное, что на УЗИ вы все равно попадете в общую очередь) Ну и кормежка не совсем для только что родивших мам. Вобщем, если что, я буду иметь в виду именно этот родддом.
Оценка: 3.8
Родильный дом ГКБ № 7
Россия Москва Коломенский проезд, 4
+7 (499) 118-53-74
23 марта 2015 | 19:40
Добрый вечер! Рожала 3 дочку в этом рподдоме, в ноябре 2014 года. Рожала бесплатно, поступила по скорой. Великолепное отношение персонала больницы начиная от приемного отделения и заканчивая выпиской. Всем сотрудникам огромное СПАСИБО. Великолепные врачи и медсестры. Скажу сразу, что рожать мне было необходимо в многопрофильном роддоме, т.к. проблемы с почками. Много мониторила роддомов, изучила всевозможные отзывы. Была страшно напугана, когда меня повезли именно в этот. Все мои страхи не подтвердились. Очень рада, что попала именно сюда. В итоге меня выписали с прекрасной, здоровенькой девочкой. Желаю всем здоровья и пополнения в семье.
Родильный дом ГКБ № 7
Россия Москва Коломенский проезд, 4
+7 (499) 118-53-74
16 апреля 2015 | 15:01

Девочки, всем доброго времени суток! В середине лета я готовлюсь стать мамой и мне очень важно ваше мнение! Вроде отзывы хорошие, а рейтинг 3,8. Причем, цена/качество на 3. Может ли кто-то поподробнее рассказать почему, соорентировать по цене? За что именно платить, если поступаешь бесплатно? За все комментарии буду очень благодарна! Проживаем мы в Царицыно, может кто-то посоветует хороший роддом в этом районе.

Родильный дом ГКБ № 7
Россия Москва Коломенский проезд, 4
+7 (499) 118-53-74

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!