Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
Россия, Москва

Шарикоподшипниковская, 3 А

+7 (495) 674-42-87
+7 (495) 674-42-89


Веб-сайт
Россия Москва Шарикоподшипниковская, 3 А
+7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-89
Среднее: 4.1 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
29 декабря 2014 | 18:22
Добрый день! хочу поделиться впечатлением об этом родильном доме. Рожала я там  31 января 2012 году, родильный дом очень чистый, персонал добрый и отзывчивый, прибыла я туда за день до родов, приняли очень хорошо, когда начались сильные схватки врачи отреагировали быстро и профессионально. Роды были вертикальные. Всё прошло более чем хорошо, родила легко, малыш здоровенький, в последродовом отделении так же все врачи и мед сестра профессионалы своего дела, всё доступно обьясняли ( как прикладывать малыша к груди, по поводу прививок и вообще отвечали на любой мой вопрос). Питание в родильном доме очень сытное и вкусное, постельное белье меняли мне каждый день по моей просьбе за это огромное спасибо. Персонал очень внимательный. И конечно большое спасибо главному врачу Пастарнаку Андрею Юрьевичу лично навещал меня в палате и интересовался самочувствием. Второй раз я планировала рожать в этом же родильном доме, но к сожалению скорая не успела меня туда довезти и повезли в ближайший родильный дом, очень об этом жалею, надо было приехать чуть раньше))) Всем своим беременным подругам и родственницам советовала и буду советовать рожать только в этом родильном доме! Я очень довольна отношением врачей, третий раз приеду только к вам!!!!
ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
Россия Москва Шарикоподшипниковская, 3 А
+7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-89
30 апреля 2015 | 15:19
Добрый день! Я своего третьего сыночка рожала в этом роддоме 28 декабря 2014 года. Поступила по скорой. И мне активно доказывали в приемном отделении что я НЕ РОЖАЮ )))))) Я конечно понимаю что они там все опытные, но если прибор КТГ не видит схватки то это не значит что родовая деятельность отсутствует. Ведь буквально через 30 минут после поступления меня осмотрели на кресле и увидели что я рожаю и раскрытие уже 4 см. Вот такие чудеса. персонал конечно замечательный но самым большим минусом было то, что ввели совместное пребывание с ребенком. Но палаты ля этого не приспособлены.Душ и туалет на этаже. В палате маленькая раковинка в уголочке. А нас там трое с малышами. Так же неприятно было отношение персонала именное педиатрического отделения. Если к ним обращались с вопросом то они через раз хамили и высказывали свое недовольство. 
ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
Россия Москва Шарикоподшипниковская, 3 А
+7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-89
8 октября 2015 | 23:19
Добрый день. Рожала в этом роддоме в 2014 году, так же там же лежала на сохранении на 35 неделе беременности и на 38 с предвестниками. В общем 3 раза я там побывала и все три раза попала на доброжелательный персонал! До родов начиталась комментариев что там грубят и хамят, но подруги посоветовали этот роддом и еще 8 на выхино, но так как на сохранении я лежала в 15 и мне понравилось, то и рожать поехала туда же. Когда лежала на сохранении меня лечил врач Анри Вольтерович- большое Вам спасибо. К великому моему сожалению не спросила я как зовут врача что принимал роды. Это молодая темноволосая девушка в очках. Огромное Вам спасибо за мою здоровую дочку, я Вам и всему всему персоналу ооооочень благодарна! Да, кстати, тот факт что лежишь вместе со своим малышом и есть соседи лично меня обрадовал, я люблю общаться и поэтому мне это только в плюс. В роддоме чисто и кормят вкусно. Вроде все, ничего не забыла)
ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
Россия Москва Шарикоподшипниковская, 3 А
+7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-89

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!