Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
Россия, Москва

Шарикоподшипниковская, 3 А

+7 (495) 674-42-87
+7 (495) 674-42-89


Веб-сайт
Россия Москва Шарикоподшипниковская, 3 А
+7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-89
Среднее: 4.4 (6 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
24 ноября 2015 | 13:08

Всем привет! В этом роддоме я лежала на сохранении с 25 по 27неделю под наблюдением замечательных врачей! А именно: заведующая Саадет Сабировна и лечащий врач Анна Фаридовна. Очень благодарна им за человечкое отношение к пациенкам! Пока находилась у них, не чувствовала себя больной. Когда в срок 39недель и 4дня отошли утром воды, я даже не сомневалась в какой роддом ехать. И не пожалела! Роды прошли отлично, после родов были некоторые сложности со здоровьем, но персонал не оставил меня в беде. Все быстро подсуетились и оказали нужную помощь. Следующего малыша рожать буду здесь!! Главное не попасть на мойку

ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
Россия Москва Шарикоподшипниковская, 3 А
+7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-89
1 декабря 2015 | 20:20

1 июня 2015 родила сына в 15-ом роддоме. 

Рожала в отдельном боксе, так как были партнернские роды. Вся деятельность проходила в одной палате, так как кровать превращается в кресло для родов. У меня принимали вертикальные роды. 

Через час после родов я сама встала и пошла вместе с санинатрками и малышом на трейтий этаж. Роды прошли очень благополучно. 

В послеродовом отделении мне тоже все понравилось: врач обходила, задавали вопросы, если были. Педиатры внимания уделяют мало, говорят - читайте в памятке. Можно было бы больше рассказывать мамочкам о том, как ухаживать за новорожденным. 

Очень чисто, кормят сносно. Приятное впечатления о первых родах. 

ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
Россия Москва Шарикоподшипниковская, 3 А
+7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-89
16 декабря 2015 | 16:36
Здравствуйте! Лежала в отделении паталогии  в начале декабря 2015 г. Поступила для снятия пессария. В приемном отделении встретили приятные акушерки и врач. Оформили, сделали узи и очень быстро и почти безболезненно врач удалила пессарий, хотя мне говорили, что удалять больнее, чем ставить. Сделали ктг. Все чистенько и комфортно. Минус только, что долго по времени. Потом акушерка проводила меня  в отделение паталогии , она так же везла мои вещи на тележке. В отд.меня быстро оформили в палаюту и постовая акушерка тоже ромогла унезти пакет с вещами в палату. Большенство палат на 3 человека. 2палаты в боксе. На бокс 1холодильник в коридорчике перед палатами. В палатах чисто и комфортно . Влажная уборка 2раза в день(без хлорки), а то в др.роддоме мне всегда было плохо от запаха хлорки. Туалет и душ на отделение один, несколько кабинок. Только в кабинках в туалете нет запирок  , но есть туалетная бумага и жидкое мыло. Медперсоонал очень хороший , отзывчивый, на все вопросы ответят , возникнут проблемы, помогут. Еду развозят по палатам, кормят на убой и вкусно. Короче все мне понравилось, кроме двух минусов  , которые описала  выше.
ГКБ № 13 филиал № 1 (ранее: Роддом №15)
Россия Москва Шарикоподшипниковская, 3 А
+7 (495) 674-42-87 +7 (495) 674-42-89

Добавить комментарий