Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Россия, Москва

Вешняковская, 23

+7 (495) 375-71-01
+7 (495) 375-71-83


Веб-сайт
Россия Москва Вешняковская, 23
+7 (495) 375-71-01 +7 (495) 375-71-83
Среднее: 4.7 (12 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
10 марта 2015 | 19:04
Направили из ЖК за консультацией относительно проблем с сердцем.
Встретили приветливо, консультация и осмотр прошли быстро.
Вот только запись за месяц вперед. Думаю, что это неправильно для сердечного роддома!
Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Россия Москва Вешняковская, 23
+7 (495) 375-71-01 +7 (495) 375-71-83
20 марта 2015 | 13:00
Более гнусных людей, чем медсестры в послеродовом отделении, я не встречала. Насколько прекрасен персонал в патологии и родильном, настолько ужасны так называемые "детские сестры", которые, если верить сайту, придут на помощь в любую минуту! Лишний раз не придут, а за вызов тревожной кнопки еще и отругают. Поводом может быть только смертельная угроза, а то, что ты еле ходишь после родов - это фигня, не повод. Когда меня после жутчайших родов (ребенок 4,5 кг, самостоятельные роды!) в полном коматозе привезли в палату, не дав и минуты отдохнуть, сразу же началась демонстрация "как ухаживать за дитем". Само собой я мало что поняла, всееще приходя в себя. Утром, после бессонной ночи (как тут уснешь, когда рядом сопит твой первый ребенок?!), я, наивная, позвала медсестру, попросила поменять подгуз, так как не могла встать с кровати. На это мне было ответ: Никто за тобой тут ходить не будет, более того, я еще всем по смене скажу, что ты опытная мать, чтобы к тебе вообще не подходили! За все 4 дня, что я там провела, мне совершенно истрепали нервы. Лишь одна медсестра оказалась чудесный человеком - показала, как подмывать ребенка, чистить нос и менять подгуз, когда я уже могла воспринимать эту информацию. Ну и зав.отделением - акушер, прекрасная женщина. Она-то мне и сказала, когда я пожаловалась: Плюнь и разотри, пожалей их, ты же не такая...
Педиатр же довела до истерики, угрожая детской реанимацией. Видите ли, мой ребенок терял вес, а я его не докармливала смесью! Так и сказала: Не выпишу, если не поправится! А молоко у меня пришло лишь на 4-й день, перед выпиской. Словом, была рада вырваться из этого ада. Хотя в патологии, где лежала 2 недели, была совершенно дивная атмосфера и чудесные врачи. А в родильном надо мной вообще колдовали 5 врачей по ходу родов. И все это бесплатно! Так что очень неравноценные ощущения от роддома...
Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Россия Москва Вешняковская, 23
+7 (495) 375-71-01 +7 (495) 375-71-83
9 апреля 2015 | 20:14
До беременности один раз лежала в 15 больнице, впечатления остались положительные, для каждой палаты свои душ и туалет. Профессиональные врачи. Про роддом слышала много положительных отзывов, и когда забеременела,твердо решила ,что рожать буду в нем. РД после ремонта, везде все чисто. Попросила направление у своего врача в ЖК,но он мне сказал,что не может направиль меня в него ,т.к он специализируется на сердечниках. Зная что сейчас каждый рд оказывает платные услуги,решила выбрать платные роды с выбором врача. Почитав про врачей в данном рд выбрала Якунина Г.П. Молодой врач,приятный не только внешне ,но и по разговору.Сразу чувствуется,что к будущим мамочкам относится с трепетом,да и работу любит свою. При встрече все подробно рассказал,меня все устроила и я заключила контракт. В день родов без какиз либо признаков ,мы приехали к врачу проверится, и оказалось ,что я давно рожаю.Оформили,провели все процедуры и отправили в родильное отделение. Там меня встретили очень приветливые и добрые медсестры,ни разу не было никакого ощущения страха. Девушка не по контракту лежат в палатах по нескольку человек ,у каждой палаты свой таулет. Контрактники лежат в отдельном боксе. Врач постоянно заходил спрашивал как я себя чувствую, хочу ли я анастезию. Я родила очень быстро, врач,и акушерка отрботали на отлично,у меня родился замечательный крепыш! Я осталась давольна,так,что еще бы родила 10х)))) Никапельки не пожалела что заплатила деньги,ведь это мой первый малыш. Даже могу посоветовать бесплатно рожать там,потому что рд действительно клевый и весь персонал там высококвалифицированный!. Послеродовое отделение это бокс состоящий из двух отдельных палат для мамы и малыша, удобства в боксе. Врачи показали как помыть,запеленать,на все вопросы отвечали,даже сами говорили"спрашивайте девочки,не копите в себе" .
Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Россия Москва Вешняковская, 23
+7 (495) 375-71-01 +7 (495) 375-71-83

Добавить комментарий