Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Россия, Москва

Вешняковская, 23

+7 (495) 375-71-01
+7 (495) 375-71-83


Веб-сайт
Россия Москва Вешняковская, 23
+7 (495) 375-71-01 +7 (495) 375-71-83
Среднее: 4.5 (19 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
13 октября 2015 | 13:57

оба мои мальчика появились на свет в этом роддоме, так что видела там разное. Оба раза делали кесарево, первое 06,08,2013г) экстренно оперировал врач Месхи Нестор Теймуразович (прооперировал хорошо, но осматривает очень больно), второе (02,02,2015г) уже плановое оперировала Накопия Хатуна Робертовна в общем все прошло хорошо. Детей оба раза не прикладывали. После обеих операции их мне больше так и не показали хотя я очень просила, в общем до слез, даже сейчас обидно.

Лежала несколько дней в патологии беременности, у меня особых проблем не было поэтому для меня все нормально, а вот с сердцем давлением и т.п. девочки лежали порой были не согласны с решениями врачей, был и печальный опыт девочку недосмотрели швы на матку тонкие наложили и она потеряла близнецов... кормили хорошо. да и не привиреда я, можно и свою еду, есть холодильники, столовые приборы и кружку свои (но если нет можно попросить, никто не откажет).

в послеродовом уже кипиш, потому что детки, я лежала в отдельном крыле где только после кесарева, деток приносят на кормление первые 2 дня а потом оставляют на день, а на ночь уносят. к слову сказать первый раз кесарили в абсевационном (типа крутом отделении) и там только на кормление минут на 10-15 и всё!!!! это ужасно, было ощущение что отрезали кусок сердца твоего, понятно что была операция понятно что надо восстанавливаться, но я с ним 9 месяцев была...меня можно спросить смогу ли я.

Человеческий фактор есть 3 смены отзывчивых и внимательных сестер в дет.отделении, но одна смена злая и недовольная, именно они и не дали посмотреть на моего же малыша.  С кормлением после родов тяжко, часто дают то что кормящим мамам нельзя, например перловку, щи и т.п. а есть очень хочется, родные возили мясо, творог, молоко, печенье. Из плюсов там чисто, моют каждый день, белье меняют, уколы делали очень аккуратно. Из минусов:детей прикармливают и заразили молочницей рта и до 5 мес эта зараза не отвязывалась от нас.

общее впечатление нельзя назвать ни хорошим ни плохим, Слава Богу что все прошло благополучно и дети появились на свет, за третьим наверное пойду туда, но вести себя буду более настойчиво.

Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Россия Москва Вешняковская, 23
+7 (495) 375-71-01 +7 (495) 375-71-83
14 октября 2015 | 16:14

В данном РД в августе 2013 родился мой сыночек, а в январе 2016 поеду за дочейSmile

При первых родах успела полежать и в патологии беременных и в родблоке и в послеродовом.

Патология. Хочется отметить чуткое отношение всего медперсонала отделения патологии беременности и отличные бытовые условия пребывания (размещение в 2-местных палатах; душ и туалет на бокс из двух палат). Питание в целом вполне приемлемое, голодными никто не остается, всегда в свободном доступе кипяток и заварка.
Родблок. Бытовые условия родблока очень хорошие, постоянно заходили акушерка или врач. Роды проходили не совсем легко: из-за слабой родовой деятельности сначала прокололи плодный пузырь, но не получив должного результата поставили стимулирующую капельнику с окситоцином. Капельница усилила схватки, сделав их очень болезненными. В результате сделали эпидуральную анестезию. Уже на финишной прямой, после более часа потуг, стало ясно, что сама я не справлюсь и пришлось применять эпизиотомию, после чего мой малыш тут же родился (буквально за две потуги). После родов врач наложила 3 шва.
Огромное спасибо хочется сказать моему врачу по контракту - Комаровой Светлане Евгеньевне, акушерам Ковалевой Наталье Владимировне и Татьяне Викторовне, а также дежурным анестезиологам. Все без исключения отнеслись очень чутко и терпеливо. Все спокойно объясняли и рассказывали (не смотря на то, что родблок был переполнен и постоянно поступали новые родильницы).
В послеродовом условия отличные: по контракту отдельная палата, пребывание с ребенком, душ и туалет на бокс из двух палат.
При выборе РД прочитала в интернете очень много негативных отзывов о послеродовом отделении этого РД. Личные впечатления от пребывания в послеродовом отделении у меня абсолютно радужные и позитивные (возможно, благодаря тому, что я наслаждалась обществом моего малыша, не обращая внимание на посторонние вещи). Дежурные акушеры и детские медсестры вполне вежливы и вменяемы (следует уточнить, что их всего двое в смену на все отделение из 65 человек! и они естественно не могут каждому уделять много внимания и делать "уси-пуси"). Мы пробыли в отделении 5 дней, познакомились со всеми сменами и ни разу не столкнулись ни с хамством, ни с грубостью. Свои профессиональные обязанности медперсонал выполняет добросовестно. Что касается питания, то оно вполне приемлемо для больницы (ресторан никто не обещал) и дополнительного пропитания мне не потребовалось. В целом могу оценить свое пребывание в РД от приемного отделения и до выписки на отлично! Главное помнить о цели всего визита в это заведение - это здоровый малыш!, а остальное - мелочи жизни!!!

Оценка: 4.8
Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Россия Москва Вешняковская, 23
+7 (495) 375-71-01 +7 (495) 375-71-83
1 ноября 2015 | 23:34

   Я рожала 04.04.2015г. в род. отд. при ГКБ №15, поступив по скорой со схватками, т.к. предварительно приезжала сюда на консультацию кардиолога и она рекомендовала, из-за моего порока сердца, рожать здесь, и это было отмечено в обменной карте. 

   После родов положили в отделение обсервации, поскольку с началом схваток я обожглась.

   От начала до конца, весь персонал прекрасно и слажено работал, начиная от кастелянши (которая не жалела ни пеленок, ни халатов с ночнушками "-берите не ограничено сколько вам нужно!") до зав. отделением (которая отличается не только "золотыми руками", но и чутким отношением к роженицам). Детишек привозили кормить ухоженных, чистеньких, всегда переодетых и вкусно пахнущих. Врачи и гинеколог и педиатр каждый день приходили и подробно распрашивали, осматривали, терпеливо разьясняли, внимательно относились к просьбам.

   Условия отличные, ремонт свежий, мебель и оборудование современные.

   Пищу в контейнерах развозили по палатам, кстати питание вполне приличное! Напитки на столе стояли постоянно, пить-то хочется кормящим тоже всегда!

   Пока мне ожог не долечили ни куда не выписывали, держали пять дней (чтобы я одна дома делала да ещё и с ребёнком!)

   В общем у меня ни каких нареканий нет, кроме искренней благодарности! Дай Бог этим замечательным людям здоровья и успехов во всех их благих делах!

Оценка: 5
Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова
Россия Москва Вешняковская, 23
+7 (495) 375-71-01 +7 (495) 375-71-83

Добавить комментарий