Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ ГКБ № 81 филиал № 2 (ранее: Роддом №17)
ГКБ № 81 филиал № 2 (ранее: Роддом №17)
В роддоме проводятся консультации высококвалифицированных неонатологов
Россия, Москва

800-летия Москвы, 22

+7 (499) 906-01-48
+7 (499) 906-01-46


Веб-сайт
Россия Москва 800-летия Москвы, 22
+7 (499) 906-01-48 +7 (499) 906-01-46
Среднее: 4.5 (20 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
29 октября 2015 | 17:56
9 сентября родила там девочку. Роддом очень понравился. 3 дня лежала в патологии. Условия комфортные, бокс на  две палаты по два человека. После родов так же. Очень порадовало, что после кесарева ребеночка можно было сразу оставить у себя. При рождении малышке дали грудь. Персонал очень доброжелательный. 
ГКБ № 81 филиал № 2 (ранее: Роддом №17)
Россия Москва 800-летия Москвы, 22
+7 (499) 906-01-48 +7 (499) 906-01-46
29 октября 2015 | 18:40

У меня была большая путаница со сроками, поэтому я ждала родов с середины Июля. Пузик мой рос, кости дальше расходились, а я все ждала… В начале Августа моя гинеколог дала мне направление на консультацию в 17 РД. Я была там 15.08 и они путем консилиума решили что я могу рожать у них. (консилиум был из-за того что у меня аллергия на антибиотики и некоторые лекарства, а так же из за того что в 2009г когда мне делали лапараскопию — на меня не подействовала анастезия). Мне назначила плановую госпитализацию на 31.08

Но в РД не было мест и меня положили только 1.09.

В РД пришлось немного поскандалить и пару раз звонить в министерство здравоохранения и мне назначили ПКС на 3.09. Я боялась жутко, поэтому вечером перед операцией мне дали «волшебную» таблеточку, с которой я начала кайфовать и меня «размазало»

И вот 6 утра 3.09.15 меня разбудили для сдачи мочи и для клизмы. Я боялась просто безумно! Сходила в душ, одела чулки и решила не томить себя ожиданием и поспать, но стоило мне только прилечь меня позвали… Я отписалась мужу и маме что меня повезли на операцию и выключила телефон.

Теперь о самом КС… наверное просто мне не повезло с моим организмомМне сделали эпидуральную анестезию (это совершенно безболезненно!) и начали проверять мою чувствительность и я всю чувствовала и ногами спокойно могла пошевелить. минут через 7 начали операцию. О Боги, как же это было больно, я начала материть всех так, как никогда в жизни не материлась. У меня начало падать давление, иногда отключало от этой дикой боли, но больше анестезии мне нельзя было влить из-за моей реакции на лекарственные препараты (аллергия). Я молила всех, чтобы этот АД поскорее закончился. Мой сынок появился на свет 3.09.15 в 9-38 ростом 53см и весом 3180. Потом меня отключило и очнулась я только когда меня попросили перелезть на каталку. Меня отвезли в якобы реанимацию (на самом деле это была родильная палата), положили на меня лёд и какой то пресс и все ушли. Я отписалась своим близким о том что родила и меня опять выключило, через час я очнулась и от родственников узнала уже вес, рост и состояние моего малыша (благо с ним было все отлично, 8/9 по АПГАР).

В 18-30 меня перевели в палату, и спасибо моей мамулечке огромное, потому что она мне сварила бульончик и мне его разрешили покушать). Потом часов в 22 мне принесли моего котенка и оставили его мне. В 23 меня опять одалела дикая боль. Я лежала и кричала, чтобы ко мне хоть кто то подошел, забрал ребенка и меня обезболили. Но так никто и не пришел, пока я не позвонила мужу а он в свою очередь на горячую линую. на следующее утро мне снова принесли сыночка и оставили (мол беременела и рожала сама, и сама теперь занимайся ребенком). Двигалась я со слезами на глазах от боли в лобке и боли шва. Меня заставляли двигаться и ухаживать за малышом.

в итоге 6.09 на 3сутки я вообще не могла ходить. Упросила чтобы мне сделали узи симфиза, а там расхождение 16 мм, хотя перед родами было 12-13мм. И я решила уйти от туда под расписку, чтобы лежать дома и восстанавливаться. С малышом было все отлично. Поэтому мама взяла отпуск, чтобы за мной ухаживать. Когда я оказалась дома, я была на 7-ом небе от счастья, тк тут обо мне реально начали заботиться. Помощь мамы не понадобилась, тк мой любимый муж справлялся со всем сам. Я ему безмерно благодарна, он кормил ребенка, кормил меня, утягивал меня бандажами и корсетами, вставал по ночам, переворачивал меня на кровати а так же поднимал и клал меня обратно.

ГКБ № 81 филиал № 2 (ранее: Роддом №17)
Россия Москва 800-летия Москвы, 22
+7 (499) 906-01-48 +7 (499) 906-01-46
26 ноября 2015 | 14:53
Рожала в этом роддоме обоих своих пацанов. Одного в 2007 году, другого в 2015. Роддом очень хороший. В родильном отделении тебя прям обдизывают, все заходят, интересуются как чувствуешь себя. Родблок  индивидуальный, с туалетом. Дают фитбол, ели нужен. Разрешают ходить во время схваток.Врачи все отзывчивые, на все мои вопросы отвечали, никто не отмахивался. Акушерка пришла, представилась, все роды мне оочень помогала морально и физически. Я родами осталась довольна.Рожала я бесплатно. Наркоз, если надо, то поставят. Это по желанию.Малыша сразу положили на живот мне, покормить не дали, т.к было двойное обвитие. В послеродовом отделении лежишь в боксе из двух палат, в каждой палате по 2 человека.Душ и туалет на бокс.Врачей там я не помню.Детский врач тоже хороший, все объяснили. На все мои вопросы ответили. Единственное, у них питание не разделяют, на весь роддом дают одно и то же. Капусту, щи, горох.Соки мультифрукт. Приходилось выбирать, что можно есть. Спасались домашней едой. И один из минусов, при выписке говорят, что по слажившейся традиции благодарим медсестру...За что ее благодарить я не понимаю, я ее и не видела и услугами ее не пользовалась. Ну температуру она мне 2 раза померила. Другое дело врача и акушерку поблагодарить.
Оценка: 4.4
ГКБ № 81 филиал № 2 (ранее: Роддом №17)
Россия Москва 800-летия Москвы, 22
+7 (499) 906-01-48 +7 (499) 906-01-46

Добавить комментарий