Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ ГКБ № 50 Филиал Родильный дом (ранее: Роддом №27)
ГКБ № 50 Филиал Родильный дом (ранее: Роддом №27)
Россия, Москва

Коптевский бульвар, 5

+7 (499) 154-15-73
+7 (499) 154-72-10


Веб-сайт
Россия Москва Коптевский бульвар, 5
+7 (499) 154-15-73 +7 (499) 154-72-10
Среднее: 3.1 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
14 ноября 2015 | 0:58
Рожала старшего сына в далеком 2005 году. Там все постаринке. Страшная и нелюбезная тетка в приемном отделении. Клизма, тупой станок для бритья( Минимум информации дают о твоем состоянии. В тех родах мне сначала простимулировали схватки лекарством, а когда родовая деятельность ослабла, то ребенка выдавливали из меня. В итоге у ребенка геммотома. Слава Богу, рассосалась примерно через месяц-полтора после родов. От предродовой до родовой идти минуты три, и это уже с потугами! В родовом зале несколько родовых кресел (я рожала вместе с еще одной девочкой). Наша послеродовая палата была рассчитана на шесть коеек, но там стояло восемь! В палате только раковина. Туалет и душ на другом конце коридора. Детей приносят только покормить. Ничего не объясняют! А ведь у нас в палате все были первородящими!!! Так что если ничего не изменилось, то НЕ рекомендую этот роддом.
Оценка: 1.2
ГКБ № 50 Филиал Родильный дом (ранее: Роддом №27)
Россия Москва Коптевский бульвар, 5
+7 (499) 154-15-73 +7 (499) 154-72-10
25 января 2016 | 15:05
Рожала дочку в это роддоме в 2010 году.Легла за ранее так как очень боялась что все будут на работе а я одна дома останусь.Лежала я больше недели поступила 2.12 а родила только 11.12 хотя по всем срокам должна была с 30.11 по  3.12 родить.В дородовом отделении было все старенькое, один холодильник на этаж, злые медсестры дежурные.У девченки воды отошли в коридоре так санитарка начала орать на нее.А еще там было очень жарко, спать не могла из за этого,еда ужасная.Лежала я и отдыхала пока 11 не подумали мне проколоть пузырь.До этого смотрели воды сказали что прозрачные а когда прокололи были как из под селедки темные и вонючие.Родильное отделение было более современное. Принимала роды акушерка не русская но звали все ее Зиной ,замечательный человек как мама поддерживала.Делали эпидуральную анестезию, врач анестезиолог профи своего дела.И за  анестезии я не чувствовала схваток поэтому дочку выдавливали и вся шейка разорвалась + разрез сделали. Потом как оказалось еще зашили как мешок, надо пластику делать.Родила ночью и ребенка принесли с утра.Попросила забрать ее хоть на пол дня так как вставать вообще не могла ,сказали что не положенно. Правда заходили к нам часто и педиатры и дежурные и даже заведующая .Выписали на 4 сутки.Пять лет прошло но я помню все. Когда после родов спустя 2 мес пошла к гиникологу она ужаснулась как все зделали, и до сих пор спрашивают где рожала если попадаю к другим.Даже сказали что есть вероятность что не смогу забеременеть второй раз. Вот так делайте выводы.
ГКБ № 50 Филиал Родильный дом (ранее: Роддом №27)
Россия Москва Коптевский бульвар, 5
+7 (499) 154-15-73 +7 (499) 154-72-10
25 января 2016 | 15:26

Рожала дочку в это роддоме в 2010 году.Легла за ранее так как очень боялась что все будут на работе а я одна дома останусь.Лежала я больше недели поступила 2.12 а родила только 11.12 хотя по всем срокам должна была с 30.11 по 3.12 родить.В дородовом отделении было все старенькое, один холодильник на этаж, злые медсестры дежурные.У девченки воды отошли в коридоре так санитарка начала орать на нее.А еще там было очень жарко, спать не могла из за этого,еда ужасная.Лежала я и отдыхала пока 11 не подумали мне проколоть пузырь.До этого смотрели воды сказали что прозрачные а когда прокололи были как из под селедки темные и вонючие.Родильное отделение было более современное. Принимала роды акушерка не русская но звали все ее Зиной ,замечательный человек как мама поддерживала.Делали эпидуральную анестезию, врач анестезиолог профи своего дела.И за анестезии я не чувствовала схваток поэтому дочку выдавливали и вся шейка разорвалась + разрез сделали. Потом как оказалось еще зашили как мешок, надо пластику делать.Родила ночью и ребенка принесли с утра.Попросила забрать ее хоть на пол дня так как вставать вообще не могла ,сказали что не положенно. Правда заходили к нам часто и педиатры и дежурные и даже заведующая .Выписали на 4 сутки.Пять лет прошло но я помню все. Когда после родов спустя 2 мес пошла к гиникологу она ужаснулась как все зделали, и до сих пор спрашивают где рожала если попадаю к другим.Даже сказали что есть вероятность что не смогу забеременеть второй раз. Вот такие веселые роды ,делайте выводы.

P.S.первый отзыв забыла авторизироваться.  

ГКБ № 50 Филиал Родильный дом (ранее: Роддом №27)
Россия Москва Коптевский бульвар, 5
+7 (499) 154-15-73 +7 (499) 154-72-10

Добавить комментарий