Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ ГКБ им. С.П. Боткина Филиал № 2 (ранее: Роддом №32)
ГКБ им. С.П. Боткина Филиал № 2 (ранее: Роддом №32)
В роддоме проводятся консультации высококвалифицированных неонатологов
Россия, Москва

3-я Красногвардейская, 1

+7 (499) 707-22-59
+7 (499) 256-15-89


Веб-сайт
Россия Москва 3-я Красногвардейская, 1
+7 (499) 707-22-59 +7 (499) 256-15-89
Среднее: 4.3 (12 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
7 ноября 2015 | 22:56
А может кто подсказать, если не работаешь на северстале, могу ли я там рожать, что для этого надо писать заявление или приехать со схватками и все?
ГКБ им. С.П. Боткина Филиал № 2 (ранее: Роддом №32)
Россия Москва 3-я Красногвардейская, 1
+7 (499) 707-22-59 +7 (499) 256-15-89
13 ноября 2015 | 12:01

Я рожала в этом роддоме в 2014 г.И к сожалению ничего положительного не могу сказать,а как раз наоборот. Живу я совсем в другом районе,но начитавшись положительных отзывов,решила рожать тут. О чем очень сильно пожалела. Хочу заметить сразу,что к девочками с которыми мы рожали было отношение совсем иное нежели ко мне. А вот почему,так вышло,никто не знает. Я не кричала,никого не оскорбляла,однако в свой адрес услышала столько всего... Такие слова врач-просто не имеет никакого права говорить! Как потом призналась одна акушерка,что за 25 лет работы тут,она никогда еще не видела такого ужасного отношения к рожающей девушке,причем ни за что.Более того,врачи напутали лекарства из за чего у меня пошла слабая родовая деятельность, после полного раскрытия,ребенок просто не опускался, и вместо того чтоб потужится 5-15 мин.и все, я тужилась без перерыва почти 9 часов. Это было адски невыносимо. Никто ни чем не хотел мне помочь,акушеры уходили из палаты на 15-20 мин.,когда мне стало совсем плохо и я перестала видеть,девочка что рожала со мной,побежала за врачами,та пришла,ударила по щеке меня и сказала фразу-Ничего, не сдохнет!Далее мне говорили,ненадо было беременеть ,раз не можешь разродиться, ребенок столько без жидкости,можешь уже не стараться,поздно, залетают тут всякие а потом ничего не могут, как заниматься сек...ом так может,а как родить так нет,да что ты за мать то будешь, больно ей,а в постель с мужиком ложится не больно? -Вот такие слова мне говорили,и все это при том,что я замужняя,почти 30 летняя женщина,которая мечтала о ребенке. Слава Богу,все обошлось и я родила своего малыша!!!После таких родов меня вывезли в корридор,в котором я пролежала еще 2 часа и никто даже не подошел.Через день,меня отправили на узи,потом на чистку,и сказали что выписывают,-это через день после родов,которые длились двое суток,после разрывов всего что только можно и нельзя и после чистки. Я сказала,что они не имеют права меня выписывать,еще рано,темболее после чистки должны пройти хотя бы сутки. Мне ответили,что бумаги уже готовы и менять они их не станут. Вообщем я ушла не в тот день,тк это было невозможно физически,а на следующий. После всех скандалов,мне даже документы давать не хотели,а когда дали все же выписку,там была написана полнейшая чушь,и кроме роста и веса ребенка ни слова правды.Вообщем о многом я еще не рассказала,но хочу сказать,что я бы конечно в жизни никому не посоветовала этот роддом. Но очень рада за тех, кто не сталкнулся с таким отношением мед.персонала этого заведения. 

Через несколько месяцев я встречала еще нескольких мамочек,у которых сложилась похожая ситуация в этом же 32 роддоме.

Оценка: 1.2
ГКБ им. С.П. Боткина Филиал № 2 (ранее: Роддом №32)
Россия Москва 3-я Красногвардейская, 1
+7 (499) 707-22-59 +7 (499) 256-15-89
23 ноября 2015 | 16:17
Рожала в этом роддоме и осталась очень довольна.
Поехала в этот роддом по рекомендации занкомых. И осталась очень довольна. Спасибо огоромное чудо врачам.Отношение на высшем уровне, палаты чистые ухоженные, питание тоже хорошее.
Оценка: 5
ГКБ им. С.П. Боткина Филиал № 2 (ранее: Роддом №32)
Россия Москва 3-я Красногвардейская, 1
+7 (499) 707-22-59 +7 (499) 256-15-89

Добавить комментарий