Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Перинатальный центр МО
Россия, Московская область, Балашиха

Шоссе Энтузиастов, 12

+7 (495) 529-50-13


Веб-сайт
Россия Московская область Балашиха Шоссе Энтузиастов, 12
+7 (495) 529-50-13
Среднее: 4.4 (6 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
13 февраля 2015 | 14:53
Я рожала в нем в 2013 году. Рожала не по контракту, а абсолютно бесплатно. В целом я осталась довольна! Очень приятная была медсестра акушерка Марина, которая была со мной до родов. Хорошие условия пребывания и в палате и в родзале. Там он рассчитан на одну роженицу. А в палате есть и раковина и душ и все условия для мытья ребенка. Кормят, кстати, очень даже не плохо. Конечно, очень много зависит от врача, к кому попадешь на роды. Но я врача видела недолго, так как до этого у него не наблюдалась и роды прошли достаточно быстро.  Так что я больше познала все остальные моменты пребывания там. Кстати, летом опять туда собираюсь, другие варианты даже не рассматриваю
Оценка: 4.6
Перинатальный центр МО
Россия Московская область Балашиха Шоссе Энтузиастов, 12
+7 (495) 529-50-13
10 апреля 2015 | 12:08
Центр отличный! И сама там рожала и практически все подруги! Плохих отзывов даже не слышала: все современно, граммотный и вежливый персонал, много аппаратуры. Удобные палаты и все чистенько и удобно!
Перинатальный центр МО
Россия Московская область Балашиха Шоссе Энтузиастов, 12
+7 (495) 529-50-13
8 июня 2015 | 22:49

Рожала в перинатальном центре  4 ноября 2014 года не по контракту, абсолютно бесплатно. Родзал оборудован отлично, все новое и современное, расчитан на одну роженицу. Медперсонал вежливый и терпеливый. Малыша сразу выкладывают на живот, не обрезая пуповины-чувство незабываемое. Послеродовая палата у меня была расчитана на троих. Малыш находится с тобой, все необходимое имеется-пеленки, распошонки чепчики каждый день меняются с запасом. В палате раковина с холодной и горячей водой, холодильник. Душ в блоке, хорошо оборудован. Кормят хорошо, даже фрукты давали. Если буду еще рожать, то только здесь!всем рекомендую!

Перинатальный центр МО
Россия Московская область Балашиха Шоссе Энтузиастов, 12
+7 (495) 529-50-13

Добавить комментарий