Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Перинатальный центр
Россия, Кировская область, Киров

Московская, 163

+7 (8332) 55-52-01
+7 (8332) 55-52-05


Веб-сайт
Россия Кировская область Киров Московская, 163
+7 (8332) 55-52-01 +7 (8332) 55-52-05
Среднее: 4.2 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
21 августа 2016 | 0:05

Я рожала в декабре 2011г. в новом перинатальном центре, роды не первые, и я имела возможность сравнить профессионализм и отношение врачей к пациентам.

Меня положили за неделю до родов, в патологию. Вот там отношение персонала очень понравилось: доброжелпательные сестры, заботливые врачи.  Каждый день приходили разные врачи и все спрашивали не только о самочувствии, но и интересовались, все ли у нас хорошо.

А вот отношение в родовом отделении оставляет желать лучшего. Я рожала в Новогодние праздники. У меня была беременность высокой степени риска, на последнем месяце было давление и отеки. Когда я поступила в родовое, меня положили и никто не подходил ко мне, только говорили, врач занята, врач занята. Со мной рядом рожала женщина платно, около неё всё время сидела нянечка, говорила с ней, а ко мне подходили пару раз за целую ночь. Персонал же всю ночь пил кофе. Утром, как только пришла новая смена на работу, начали принимать у всех роды.

Потом нас с малышом перевели в детское отделение. В отделении "мать и дитя" всё замечательно,регулярный контроль,постоянно выдают всё чистое, одноразовые пеленки,подгузники,прокладки.При обращении к персоналу всегда помогут,объяснят, что нужно,как кормить,пеленать и тд, кормят хорошо,разнообразно. Каждый день осмотры врачей!В палатах все чисто, каждый день прибирают, огромный плюс в том, что есть туалет и душ в каждой палате, это очень приятно и необходимо в таком заведении.Там мне очень нравилось, пока не наступила новогодняя ночь. Я, конечно, понимаю, что Новый год - замечательный праздник и что всем хочется его встречать весело, с шампанским и песнями, но ведь кто-то и на работе в эту ночь, да ещё и с новорождёнными детишками. Вообщем, 1 января медсестру, которая пришла чистить носик моему ребёнку, я к маленькому просто не подпустила. 

Конечно, современное оборудование, новые технологии, удобные палаты - это просто замечательно, но отношение к людям, тем более к тем, кто только что стал самым счастливым человеком - мамой- должно быть гораздо человечнее. 

И еще о выписке... конечно все хорошо придумано, снимают и фотографируют, но качество видео и фото оставляет желать лучшего, такие фото даже показывать никому не хочется. Видео - 5оо рублей, можно и побольше поснимать за такие-то деньги и качество конечно оставляет желать лучшего!!

 Еще минус что в праздничные дни не работала прачечная, и мамам меняли ночнушки и белье постольку-поскольку, не хватало сменки.

Несмотря на негативные моменты, я всегда буду с благодарностью вспоминать тех добрых и внимательных врачей, которые помогли появиться на свет моему любимому сынуле.

 

Перинатальный центр
Россия Кировская область Киров Московская, 163
+7 (8332) 55-52-01 +7 (8332) 55-52-05
27 апреля 2017 | 12:55
В данном центре рожала в ноябре 2014 года.  Не смотря что роды были тяжелыми  все прошло хорошо. Специалисты хорошие. Отзывчивый и понимающий персонал. Чисто и комфортно и стерильно в палатах. Меня все устроило.
Перинатальный центр
Россия Кировская область Киров Московская, 163
+7 (8332) 55-52-01 +7 (8332) 55-52-05
23 августа 2017 | 16:05
Всё замечательно, без нареканий. 
Перинатальный центр
Россия Кировская область Киров Московская, 163
+7 (8332) 55-52-01 +7 (8332) 55-52-05

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!