Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ Краевой перинатальный центр
Краевой перинатальный центр
Россия, Краснодарский край, Краснодар

Площадь Победы, 1

+7 (861) 262-32-97
+7 (861) 262-35-73


Веб-сайт
Россия Краснодарский край Краснодар Площадь Победы, 1
+7 (861) 262-32-97 +7 (861) 262-35-73
Среднее: 4.5 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
22 января 2015 | 15:03
Рожала здесь! Отличный центр! Условия просто санаторного типа в несколько звезд! Чисто, свежо, все новенькое, все автоматизировано. Принимала дежурная бригада в 3 утра ровно год назад. До сих пор благодарю и помню каждого кто был со мной в тот день. Отношение замечательное (замечу, что рожала бесплатно! Потом отблагодарила по собственному желанию). Со вторым вернусь сюда!!!! Всем рекомендую! 
Краевой перинатальный центр
Россия Краснодарский край Краснодар Площадь Победы, 1
+7 (861) 262-32-97 +7 (861) 262-35-73
31 марта 2015 | 16:24
год назад рожала здесь. здание новое, ремонт хороший, палаты очень удобные и продуманные! родзал порадовал - лежишь одна никто тебе не мешает, ктг привозят, туалет здесь же в 3 шагах (это конечно уже после родов). Персоонал конечно не грубый, приветливый, но все не по настоящему. у меня был ГСД, поэтому ребенка забрали на сутки, но сначала сказали что через пару часов принесут и.. и все ни слуху ни духу.. у кого не спрошу - никто не знает где малыш, врача найти не удалось (ну не ходить же по родзалам в поисках знающих?!). в итоге по телефону подняла всех знакомых и по телефону же мне и сказали что ребенка завтра принесут, а врач так и не зашел больше. из родзала через пару часов перевели в палату послеродовую, кроме санитарки с 19 часов никого не видела (родила в 18.25 пока то да се) до самого утра..
да и в другое отделение когда перевели про мой ГСД никому не сообщили и питание мне не выделили диабетическое.. (замечу что рожала то я бесплатно, но можно сказать по знакомству и на отношение это никак не сказалось..). 
выписка происходила тоже очень интересно: это мои первые роды и, конечно, я не знаю как все должно быть, поэтому в день выписки получив все бумажки ( о том какие бумажки нужны приходилось пытать девочек на посту, т.к. никто ничего не говорил..) я сама одела ребенка и пошла к мужу, в дверях меня поймала мед.сестра и сказала ай-яй-яй и что я должна ждать закрепленную за нами мед.сестру с детского отделения и что она должна была одевать ребенка пока я собираюсь и она же должна малыша вынести папочке...и еще меня обвинили в том, что я хотела сбежать.
вывод - знакомства ничего не решают, если вы сами не будете наглеть и напоминать о том, что вы тут не просто так.. второго наверно буду тут рожать, исключительно из-за удобства и новизны центра (и оборудования соответственно), но еще подумаю.
Оценка: 4.2
Краевой перинатальный центр
Россия Краснодарский край Краснодар Площадь Победы, 1
+7 (861) 262-32-97 +7 (861) 262-35-73
12 февраля 2016 | 22:31
У меня тоже богатый и насыщенный опыт беременностей и родов) Своего второго ребенка рожала здесь. Выбрала совместные роды. Из всех свидетелей моих мук плохо себя вел только мой муж! Всем остальным 5 баллов! Правда! Они терпели меня и мои агонии, а мне даже вспоминать стыдно, что я там за театр устроила. А муж мой приехал как раз, когда мне вкололи двойную дозу эпидуралки, не увидел экшена и заснул лицом в мою мед карту( дело было ночью). Все оказались настолько тактичными людьми, что шептались в род зале и хихикали тихонько, чтоб супруга моего не разбудить. Он храпел так, что проспал все схватки. Мед персонал был настолько отзывчивым и внимательным, что мне даже и понравилось) Палаты просто супер!!! Я в другом роддоме в платной палате была в гораздо худших условиях, нежели здесь. Очень удобно все!!! Если решимся еще рожать, только сюда пойду!!!! 
Краевой перинатальный центр
Россия Краснодарский край Краснодар Площадь Победы, 1
+7 (861) 262-32-97 +7 (861) 262-35-73

Добавить комментарий