Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
Россия, Москва

Академика Опарина, 4

+7 (495) 531-44-44
+7 (495) 438-70-43


Веб-сайт
Россия Москва Академика Опарина, 4
+7 (495) 531-44-44 +7 (495) 438-70-43
Среднее: 4.8 (7 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
13 января 2015 | 16:53
Дорогие будущие мамочки этого сайта и просто женщины, столкнувшиеся с какой-то проблемой со здоровьем! Всем нам знакомы ситуация по поиску хорошего врача, достойной поликлиники, добросовестного подхода. Я готова поделиться впечатлениями от Центра на Опарина. Это не только роддом, обновленный внешним и внутренним ремонтом, но и большой центр по решению широкого спектра проблем. В этом месте, мимо которого я не могу проезжать со спокойным сердцем, я родила двух детей с разницей в 6 лет. Так что могу оценить не только разовый подход, но и изменения во временном промежутке. Также здесь я еще и прошла операцию, поэтому знакома и с другими отделениями и специалистами. Безусловно я не могу сказать за всех врачей этого учреждения, но готова выделить с десяток самоотверженных и проникновенных людей, знающих свое дело. К ним с моей рекомендации обращаются мои знакомые и близкие. Например, на УЗИ во время беременности  я ездила специально только сюда, потому что встретила пециалистку с большим стажем, добрую и внимательную. А это так важно порой, чтобы не только осмотрели, но и поддержали, подбодрили и дали рекомендации. Мне повстречался великий гинеколог и акушер. Каждый раз вспоминаю их только добрым словом. А еще тех, кто из младшего медицинского персонала оказались прекрасными и отзывчивыми людьми. Ведь кто смотрит за вашим младенцем или делает вам анестезию также очень важно.
После обновленного ремонта в Центре удобные и комфортные палаты. Выбирайте- с соседями или индивидуальные. Все зависит только от ваших предпочтений и возможностей. Цены вполне доступны, учитывая комфорт и подход. Легко заметить, что достаточно много среди докторов различных национальностей. Скажу как есть- мой опыт связан только с русскими представителями. Конечно призвание врача никак не связано с его родословными корнями, и ни в коей мере не умоляю умения других специалистов, а лишь пишу о том, с чем столкнулась лично.
Моя знакомая прошла ЭКО в данном центре. Я пару раз присутствовала с ней. Все прошло успешно под хорошим наблюдением. Очень трогательное отделение, ведь в нем многие не раз и не два пытаются исполнить свои ожидания. Общалась с потенциальными мамочками. Отзывы в основном положительные.
В заключение хочется заеметить, что все мы разные. Со своими прихотями и капризами. Но отбрасывая прочее важно главное- когда речь идет о вашем здоровье или здоровье малыша, компетенция  и отношение врача лежат в основе выбора. Этот Центр большой и многопрофильный, отлично оснащенный и оборудованный. Врачи разных категорий. Можно выбрать. Я лично готова рекомендовать это учреждение, потому есть за что сказать спасибо многим врачам.
Оценка: 4.8
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
Россия Москва Академика Опарина, 4
+7 (495) 531-44-44 +7 (495) 438-70-43
26 января 2015 | 17:47
Столкнувшись с проблемой выбора род дома,собрав отзывы по интернету и знакомым на 18 неделе беременности я выбрала именно этот роддом по данным критериям:

1.Я сама 25 лет назад появилась там на свет(и это был единственный род дом в котором помогли моей маме,а рожала меня она в 40 лет)
2.Огромная научная база(все специалисты под одной крышей)
3.возможность родов у врача ,который ведет мою беременность)
4.Одни из самых больших центров в Москве и России
5. Возможность заключения контракта именно на того врача ,которого выберу я(без взяток и личных договоренностей

НА деле вышло так
1 прием у моего врача стоил - 1300(было их около 5)
2.Узи за всю беременность делалось 3 раза и прекрасного специалиста Огай Ольги-3500 ,плюс один раз доплачивала за доплер(3000) это уже в самом конце беременности
3.Сдавала кровь перед родами(5000 где то )вич,спид ,гепатит,группа крови и какие то 2 непонятных мне,но обязательных для родов анализов
4.Установили паталогию при которой нужно было кесарево(контракт на кесарево 120 тысяч(65 вип врач)за палату я не платила,лежали вдвоем с девочкой
итого: около 20 тысяч за ведение беременности и 185 за контракт

Процесс родоразрешения путем кесарева сечени:
-35 неделя последний прием у врача(назначение анализов для родов,контрольное узи,направление на заключение контракта в бухгалтерию и оплата)
-назначение даты родов на 38 неделе
-день икс я прибываю в назначенные день в приемное отделение(осмотр,проверка всех документов,осмотр,сопровождение в палату,обед,осмотр всеми специалистами(очень милые и внимательные врачи,запись моего личного дела и отдых вечером)палаты большие ,в них есть все 2 кровати,телевизор,холодильник,свой душ и туалет. У каждой кровати удобный стул и тумбочка),ночь перед родами прошла быстро и без эксцессов,хотя предлагали успокоительное.
Утром в день родов,пришла моя лечащая врач и скала готовиться,мне принесли компрессионные чулки,которые я купила там (1200 рублей),наверное можно было купить и не там но я не заморачивалась,через час сделали клизму,пол часа я посмотрела телевизор и за мной приехали на каталке,привезли в операционный блок,поговорили еще раз,выбрали спинно-эпидуральную анестезию,оказывается бывает и просто эпидуральная,вкололи и через 10 минут приступили в опирации,малыш появился на свет через 20 минут,зашили меня через 40.Малыша дали 2 раза посмотреть и поцеловать,дальше меня ждала реанимация там я провела 6 часов,персонал обходительный и добрый,давали попить,подходили делали обезболивание,вообще время прошло быстро(я смотрела фильм на телефоне и думала о том как хочу к малышу и в палату)кстати телефон разрешили взять с собой чему я была несказанно рада.
Вечером палата и отдых,к нам приехал папа и посмотрел на меня и сына,привез мне вещи(кстати в  род дом можно брать все в моем случае 2 рубашки для кормления,халат,тапочки фен и косметику,зарядка для телефона и книжка) ,ребенка приносили раз в 3 часа,кормили 3 раза в день,перевязки и уколы,на 6 день мы были дома. Довольные и здоровые. Спасибо врачу Дубровиной Н,В. её помощникам,всей бригаде врачей,анастазиологу и младшему мед персоналу.
Посоветую всем кому мой рассказ прийдется по душе!) Если у вас будут вопросы с удовольствием отвечу


Оценка: 4.6
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
Россия Москва Академика Опарина, 4
+7 (495) 531-44-44 +7 (495) 438-70-43
19 марта 2015 | 17:03
 gv Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Ларисе Рахмановне, великолепный врач! Низкий поклон от всей моей семьи за нашу дочку! Я рожала в 2011г., роды были не простые, она мне помогла родить здоровую дочку. Очень так же благодарна детскому терапевтическому отделению, заведующая и ее медицинский персонал, умницы, очень внимательные к деткам, как мамочки!!! Всем большое спасибо!
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
Россия Москва Академика Опарина, 4
+7 (495) 531-44-44 +7 (495) 438-70-43

Добавить комментарий