Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
14:11 | 18 Июл 2019
???
10:29 | 18 Июл 2019
11:19 | 17 Июл 2019
Aaa
17:28 | 15 Июл 2019
18:26 | 12 Июл 2019
?
6:56 | 12 Июл 2019
13:33 | 10 Июл 2019
12:41 | 10 Июл 2019
Родильный дом № 1 МЛПУ
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород

Варварская, 42

+7 (831) 433-42-49
+7 (831) 433-59-35


Россия Нижегородская область Нижний Новгород Варварская, 42
+7 (831) 433-42-49 +7 (831) 433-59-35
Среднее: 3.7 (4 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
Рожала в этом роддоме первого ребенка и очень не понравилась одна акушерка, не знаю ее фамилию, а то бы написала, грубеянка, говорила разные гадости неприятные, что сейчас уйдет домой, а я рожай одна. Очень рада, что когда родила больше ее не видела. Врач которая обрабатывала моего ребенка после рождения очень дружелюбная, приветливая, очень приятная женщина. 
Родильный дом № 1 МЛПУ
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Варварская, 42
+7 (831) 433-42-49 +7 (831) 433-59-35
7 сентября 2015 | 9:05
Рожала в этом роддоме первого ребенка,врачи компитентны в своей профессии,но грубость и хамство Очень разочаровало.Встретили в предродовой со словами "приперлась"!, на, что я спросив устали ли вы, получила ответ что вот и именно ты первая на ночь глядя прешься, время было 18:00. Затем меня оставил одну на долгое время без присмотра.В итоге когда подошло время рожать акушерка села рядом на кушетку и сказала:-"помогать не буду, рвись! " Санитарка помогал,которая полы мыла, за что ей огромное Спасибо!  Заведующая тоже поразила, когда девочки по палате соучайно испачкали пол кровью ( ясное дело Мы не на курорт приехали, а в роддом, и все родают с разными осложнениями)  заведующая пришла и стала орать что носом тыкать будет в наше же дерьмо. Я была в шоке от такого. За детьми ухаживают, все чисто и хорошо, но болели некоторые желтушкой. На выписку наблюдала такой же наглый момент, когда заведующей подарили охапку роз, она несла его как веник и не стесняясь выражалась, что у родителей мозгов не хватает деньгами отдать, а не веники дарить. 
Оценка: 3.4
Родильный дом № 1 МЛПУ
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Варварская, 42
+7 (831) 433-42-49 +7 (831) 433-59-35
Долго выбирала по отзывам место где буду рожать свою принцессу. Конечно отзывы везде и плохие и хорошие. Поэтому отзывы я конечно читала, но выбирала по определенным критериям для себя это то что муж работает не далеко от роддома ,а значит сможет по поти на работу привезти то что мне надо, или увезти.
То что там можно лежать в одной палате с малышом. то что он не огромный и не надо бежать рожать с одного этажа на другой. Ну и просто интуитивно чувствовала что нужно идти туда. И вот я приехала рожать меня приняла молоденькая девушка, очень спокойно и по доброму сказала что нужно делать и начала меня оформлять. После оформления мне сделали все процедуры перед тем как идти в предродовую палату. Потом меня отвели в предродовую поставили ктг и ждали полного раскрытия, наступило это очень быстро. А потом я пошла рожать. Родила очень быстро, и спустя 2 часа после родов меня перевели в палату ,а еще спустя 2 часа мне принесли мою принцессу. Там мы провели замечательные 4 дня. Следующего малыша тоже буду рожать только там. 
Родильный дом № 1 МЛПУ
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Варварская, 42
+7 (831) 433-42-49 +7 (831) 433-59-35

Добавить комментарий