Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом № 3
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород

Газовская, 3

+7 (831) 253-07-75


Россия Нижегородская область Нижний Новгород Газовская, 3
+7 (831) 253-07-75
Среднее: 4.3 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
15 января 2015 | 10:07

12.07.14 у нас появилась вторая дочка. У меня не вставал вопрос, куда пойти рожать. Потому что первый раз рожала в 3 роддоме и понравилась и акушерка, и врач. Когда рожала второй раз акушерка была другая, но тоже очень хорошая и отзывчивая, не отходила, следила. Благо, в родильном отделении на тот момент была я одна. Очень ей благодарна за помощь в родах, без нее я бы не справилась!!! Хвала и огромная благодарность за наших деток акушерам роддома №3!!!

Оценка: 3.6
Родильный дом № 3
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Газовская, 3
+7 (831) 253-07-75
12 февраля 2015 | 17:45

Рожала в данном Роддоме 19.01.2015. Была прикреплена по месту жительству к другому роддому, думала, что откажут, но уж очень хотелось родить именно здесь из за хороших отзывов знакомых и друзей!
Обменку ездила подписыпать на 30 неделе, подписали без проблем, была небольшая очередь,но двигалась быстро)))
В роддом привез меня муж и родители 18.01.2015 в 21:30, приняли и сразу оформили всче документы. Хоть и было не большое рскрытие, всего 1 см.Сразу сделали анализы и перевли в дородовое отделение. Мучилась я не долго, относились ко мне хорошо и с заботой) в 3:15 родила на свет замечательную девочку благодаря зав.отделения Иващенко, она же и зашивла меня (т.к. немного разрезали во время родов))) Спасибо ей огромное за все) И акушерке конечно же))
Кормили хорошо) Только вот странно как то, кормящим мама нельзя капусту, а ее давали почему то.....не ели конечно же.
Лежала на первом этаже, душ был - а это огроиный плюс))) Так как мне говорили, что на 1 этаже его нет...)
Выписали нас на 3 день здоровенькими и красивенькими)))) 
Считаю, что все прошло хорошо)))

Родильный дом № 3
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Газовская, 3
+7 (831) 253-07-75
Рожала 28.11.2014 роды были очень тяжелыми,мучилась почти сутки,но персонал очень поддерживал и помогал,уделяли должное внимание,постоянно подходили спрашивали как дела,несмотря на то,что в этот день было 20 родов и персонал замучился.Врач педиатр сразу же после родов проконсультировала по поводу прививок,выслушала все вопросы и дала нужные советы.Нянечки милейшие люди,с детишками сюсюкаются и ухаживают как за своими,детки всегда сытые и сухие.Выписали нас на 4 день,надарили кучу подарков)
Родильный дом № 3
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Газовская, 3
+7 (831) 253-07-75

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!