Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом № 7
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород

Героя Смирнова, 71

+7 (831) 256-94-09
+7 (831) 256-72-35


Россия Нижегородская область Нижний Новгород Героя Смирнова, 71
+7 (831) 256-94-09 +7 (831) 256-72-35
Среднее: 5 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
3 марта 2017 | 14:53
Попала в роддом во время мойки 3-го роддома. Т.е. все с автозавода и области и еще из города некоторые попадали именно в него! Это какой-то ужас!!!! Народу много, врачи и персонал хамят, ничего толком не объясняют. 
Родильный дом № 7
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Героя Смирнова, 71
+7 (831) 256-94-09 +7 (831) 256-72-35
12 апреля 2017 | 19:42
Очень понравился этот роддом. Весь персонал вежливый, внимательный и терпеливый. Были преждевременные роды, акушерки поддерживали,настраивали на хорошее (очень переживала за малыша). Малыша выходили за что я им очень благодарна. 
Родильный дом № 7
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Героя Смирнова, 71
+7 (831) 256-94-09 +7 (831) 256-72-35
10 мая 2017 | 13:45
Рожала в феврале 2017 второго малыша. Пошла туда же, т.к. и первого ребенка рожала там же, правда 10.5 лет назад, но и тогда понравился этот роддом. Приехала я туда на скорой в 8.30 утра со схватками каждые 5 минут. После оформления в приемном покое, пришла врач, оказалось, что это Ершова Вера Олеговна зам.главного врача. Отзывы у нее оччччень положительные, моему счастью не было предела. Очень приветливая и доброжелательная. Меня выслушала, как часто схватки и т.д., посмотрела раскрытие, было 4-5см, сказала, что всё ок и после того как меня переведут в родовую палату она подойдет. В родовом отделение тоже все доброжелательные, акушерка золото, подбадривала меня и успокаивала, приходила на каждый мой вызов кнопкой, а это при каждой схватке, т.к. мне казалось, что уже ребенок лезет??и ни разу не нагрубила или как то выразила недовольство. Позже пришла врач, проколола пузырь и после этого начались очень сильные и частые схватки, так акушерка даже сидела рядом со мной на кровати. (Возможно мне так повезло, т.к.других рожениц не было). Родила я в 10.30 правда с другим врачем, т.к. Ершова ушла на экстренную операцию. Врач другая тоже доброжелательная, говорила когда дышать и как, и когда тужиться, успокаивала всё время. После того как родила, Ершова пришла и поздравила)) В послеродовом все медсестры и врачи тоже хорошие, и детский врач всё объяснял и гинеколог. А медсестра после родов несколько раз приходила и спрашивала как самочуствие. Даже обед принесли и покормили, хотя время обеда прошло. Посоветовали поспать. Ребеночка привезли часа через три. Условия очень хорошие. В палате три кровати, первые сутки вообще одна лежала, душ и туалет в палате. Перед выпиской делают узи. Ну и подарков надарили спонсоры))) Так что роддом супер
Родильный дом № 7
Россия Нижегородская область Нижний Новгород Героя Смирнова, 71
+7 (831) 256-94-09 +7 (831) 256-72-35

Добавить комментарий