Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом № 2
Россия, Новосибирская область, Новосибирск

Чехова, 76

+7 (383) 266-10-23
+7 (383) 266-02-04


Россия Новосибирская область Новосибирск Чехова, 76
+7 (383) 266-10-23 +7 (383) 266-02-04
Среднее: 4.9 (4 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
12 января 2015 | 16:48
Хочу  оставить отзыв о роддоме №2.Первого ребёнка рожала в 6 ом, воспоминания негативные, но в 2013 году мне посчастливилось родить доченьку в этом замечательном роддоме № 2!Отзывчивый ,добрый  коллектив врачей-аккушеров.Обстановка  домашняя,отношение к роженицам и деткам просто удивило меня.Никто не хамит ,всё понравилось!Отдельное спасибо Аккушеру с большой буквы Полковниковой Ольге Владимировне!
Оценка: 5
Родильный дом № 2
Россия Новосибирская область Новосибирск Чехова, 76
+7 (383) 266-10-23 +7 (383) 266-02-04
16 августа 2015 | 12:13
Я первого ребенка рожала в 2002 году и мне очень понравилось отношения и к деткам и к роженицам персонала, незнаю может за этовремя что-то изменилось, тогда мне повезло. Второго мне пришлось рожать в 7-м в 2006 впечатления ужасное угробили мне ребенка, пришлось из роддома переехать в больницу приезжаю в больницу оглянулась а вокруг все знакомые люди такое ощущение что все рожденные дети в 7 роддоме все переехали в эту больницу. Из многих сайтов слышала много хорошего о второй роддоме. Надеюсь мне так же повезет с ним как с первым ребенком. Главное попасть надо забронировать. 
Родильный дом № 2
Россия Новосибирская область Новосибирск Чехова, 76
+7 (383) 266-10-23 +7 (383) 266-02-04
26 февраля 2017 | 11:26

Рожала в апреле 2016 г в этом роддоме. Общее впечатление осталось положительное. Спасибо акушерке Татьяне Михайловне, всей бригаде работавшей на родах. Мой гинеколог похвалила аккуратный шов от эпизиотомии. Послеродовое отделение отличное, отношение хорошее, в душ отвели упасть в обморок не дали. Были претензии к детскому отделению и выписке, все наспех, возможно это было связано с большим количеством поступивших (кровати в корридоре были все заняты).

Оценка: 4.6
Родильный дом № 2
Россия Новосибирская область Новосибирск Чехова, 76
+7 (383) 266-10-23 +7 (383) 266-02-04

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!