Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ Перинатальный медицинский центр
Перинатальный медицинский центр
Россия, Москва

Севастопольский проспект, 24 корпус 1

+7 (495) 331-85-10
+7 (495) 331-73-32


Веб-сайт
Россия Москва Севастопольский проспект, 24 корпус 1
+7 (495) 331-85-10 +7 (495) 331-73-32
Среднее: 3.9 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
14 февраля 2016 | 19:18

Очень понравилось,хорошие услови,отличный персонал,кормят тоже отлично,лежала там бесплатно и не в чём не огорчилась!вообще 5+   

Перинатальный медицинский центр
Россия Москва Севастопольский проспект, 24 корпус 1
+7 (495) 331-85-10 +7 (495) 331-73-32
15 марта 2016 | 22:57
Я пришла в ПМЦ по рекомендации своей подруги. Осталась очень довольна своим врачом, что когда его перевели в Лапино, ушла за ним и там и рожала. Если говорить откровенно - у ПМЦ и Лапино есть 2 минуса (если их так можно назвать) : цена и месторасположение. Это действительно лучшие рд, с лучшими специалистами, самой последней техникой, персонал на высоте, еда отменная! Если есть возможность - ведитесь и рожайте там! Не пожалеете!
Перинатальный медицинский центр
Россия Москва Севастопольский проспект, 24 корпус 1
+7 (495) 331-85-10 +7 (495) 331-73-32
29 апреля 2016 | 14:27
Доброго всем дня. Рожала я там 2 апреля 2016г. Начну наверное с самого начала, Честно, я боялась туда ехать, начитавшись отзовов о ЦПСиР, МНЕ СТАЛО ЯСНО ЧТО РОЖАТЬ МНЕ НЕ "ПО КАРМАНУ", опять же ваши отзывы милые роженицы. Это мой третий ребенок ( 2 родила не в этом роддоме и не в Москве, но оооочень довольна). Конечно 3 роды это очень страшно как и для меня так и для врача, вообщем в нашей консультации направление дают только сюда, а по отзывам я хотела рожать в 4 роддоме. Далее, срок у меня подходил 29 апреля( ПДР),мне врач дает направление и я еду в ЦПСиР, послушам меня в кабинете консультации врач Маринич Александр Анатольевич, врач скажу я вам, граммотный, знает свою профессию на 5+, вообщем отправил он меня домой на 41 неделе( а было ровно 40), посоветовал ждать роды дома и тогда вызвать скорую или самой сюда ехать. А ехала я на консультацию с поддеканием ввод. Ну и спасибо что отправил. Приехала я домой, и через два дня у меня отшла пробка ( я так ждала этого, что когда ее увидела то ... обрадовалась как девочка), да схватки у меня шли с 6:36 утра до 15:00. Приехала я на скорой ( никакого контракта или договоренности конечно у меня не было), осмотр , клизма и на 6 вроде этаж в родовой бокс ( схватки я вам хочу сказать не сильные). Пропустила прием, что мне понравилось , вещи оставить  у них нельзя только на 1 день чтобы родственники забрали( камеры хранения нет), пропускают только переодевшись в сорочку и моющиеся тапочки, с бой можно толко взять воду и телефон. Все остальное НЕЛЬЗЯ!!! Это +, так как первых двух детей я роала и покет тащила с собой в предродовую. Далее, в родом боксе мне понравилась кровать-трансформер, она из обычной кровати трансформируется в гинекологическое кресло. Вообщем приехала я туда около 12:40 а родила в 15:00. Да, около меня постоянно находилась акушерка Ирина Владимировна и врач Луговской Иван Дмитриевич, она отходили конечно но не оставляли меня ( бросали) как многие пишут, в тот день рожали со смной еще 3 женщин, когда у меня начались потуги врач быстро отреагировал и моя доченька родилась и сама закричала, родилась моя малышка в 15:00, рост 52 см и весом 3840кг, и это 3 мой ребенок. Девочки, рожала я с 1 трубой ( удалена вторая), с 2 грыжами паховая и пупочная и с тем что у меня подтекали вводы ( у ребенка был немного но безвводный период), но слава богу все обошлось у нас 8/9 по шкале АПГАР. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ПОМОГИ МНЕ РОДИТЬ МОЮ ДЕВОЧКУ. Денег я не платила, никто с меня их не просил( как пишут мол уборщиц подсылают и те намекают, что мол надо и поблагодарить бы)) Питание хорошее 5++, Медперсонал 5+++, всем сотрудникам 55555+++++. Есть только один минус в этом роддоме и это Столовая, она к сожалению находиться не близко, и представте как каждая мамочка волнуется за своего малыша когда идет покушать(. яЯ бегом бегала , кушала пару ложек, пила на ходу уже и бежала в палату. Куллер там же стоит около столовой. Из кухни выносить нельзя тарелки, в палате кушать только то что принесли. Халаты и сорочки выдают, пеленки меняют каждый день и мамам и детккам отдельно). Чисто, свечи тоже дают бесплатно и таблетки какие есть на посту у медсестры. Вообщем всем спасибо кто дочитал. Думаю информацию полезна. Легких Вам родов. И спасибо еще раз персоналу ( да, 1000р всё таки муж и свекр дали охране)
Перинатальный медицинский центр
Россия Москва Севастопольский проспект, 24 корпус 1
+7 (495) 331-85-10 +7 (495) 331-73-32

Добавить комментарий