Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Роддома \ ГКБ № 67 филиал "Родильный дом" (ранее: Роддом №1)
ГКБ № 67 филиал "Родильный дом" (ранее: Роддом №1)
Россия, Москва

Вилиса Лациса, 4

+7 (495) 495-11-01
+7 (495) 494-83-30


Веб-сайт
Россия Москва Вилиса Лациса, 4
+7 (495) 495-11-01 +7 (495) 494-83-30
Среднее: 4.9 (6 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
30 ноября 2015 | 16:52
Дорогие будущие мамы, без сомнений обращайтесь туда! Очень внимательное и доброе отношение - начиная с сотрудников охраны на КПП и в приемном отделении, продолжая санитарками, нянечками, медсестрами, и, конечно, завершая акушерами-гинекологами, дежурившими в бригаде по родоразрешению, а так же внимательными врачами в послеродовом отделении. Замечательный руководитель бригады акушеров - Максим Александрович! С юмором, подбадривает, успокаивает одним только взглядом. Сразу чувствуешь, что ты в руках профессионалов своего дела и все будет хорошо. Замечательный акушер-гинеколог Татьяна Николаевна Бородавкина - очень спокойно и понятно подсказывает нужные действия, очень добро относится, внимательно! К сожалению, не запомнила всех имен врачей, кто помогал нам с сыночком вечером 04 февраля 2015, но безусловно видно, что это не случайные люди в своей профессии - напротив, это их призвание! Замечательный врач-анестезиолог (так же, не помню имени, азиатской внешности мужчина средних лет), абсолютно точно и безболезненно сделал спинально-эпидуральную анестезию (мне три года назад делали очень неудачно, адски больно и бездейственно, когда оперировали колено, так что мне было с чем сравнить!Smile В послеродовом отделении - снова одно лишь восхищение! При том, что мы никаких денежных вливаний не делали. А девушка в соседней палате заплатила 200 000 р (я случайно за обедом услышала). В общем, отношение превосходное - внимательное, профессионально грамотное и доброе. Всюду тепло, чисто, свежий современный ремонт. Техника современная, во время родов каждая женщина находится в отдельном родильном блоке, т. е. никто ужаса не наводит дикими криками в соседнем родильном кресле. Но, между род блоками большие окна - так здорово и не страшно, нет ощущения, что ты одна. Когда у меня пришло время, рядом была только бригада врачей и вся необходимая техника. У меня первые роды, я оооочень боялась, но слушалась подсказок акушеров, старалась правильно дышать во время схваток (потренировалась еще дома, на заключительных недельках беременности), вела себя вежливо и спокойно в разговоре со всеми и все прошло просто замечательно! Удивилась, когда прочла отрицательные отзывы - очевидно, некоторые девушки сами грубят, выпендриваются, считают что они умнее всех и им все обязаны! Родильный дом - не место права качать!Smile здесь все нацелены только помочь - помоги и сама себе, веди себя достойно и к тебе хорошо отнесутся. В заключение, практически не слышала истошных воплей рожаниц, хотя родов было ОЧЕНЬ много, в нашем родблоке кричал только мой сыночекSmile чем и порадовал и меня и врачейSmile ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОДИЛЬНОМУ ДОМУ НОМЕР ОДИН!!!
ГКБ № 67 филиал "Родильный дом" (ранее: Роддом №1)
Россия Москва Вилиса Лациса, 4
+7 (495) 495-11-01 +7 (495) 494-83-30
25 января 2016 | 15:58

У меня остались самые положительные впечатления! Спасибо всем сотрудникам за их нелегкую работу!

Рожала в 2015 году, летом - роддом был к сожалению переполнен, не знаю в связи с повышенной рождаемостью или закрытием других роддомов на мойку,но не смотря на повышенную нагрузку на врачей - отношение прекрасное, человеческое. Всё исключительно по доброму! И перед родами врач радостно поздравил что я скоро стану мамой и после, и все медсестры и нянечки молодцы - подходили к каждой мамочке, помогали.

Конечно всегда всё зависит от настроя человека - если ждешь негатива,то и в самом положительном месте ты его найдешь.

В роддоме люди рожают, а не отдыхают на курорте,поэтому на что то жаловаться грех.

ГКБ № 67 филиал "Родильный дом" (ранее: Роддом №1)
Россия Москва Вилиса Лациса, 4
+7 (495) 495-11-01 +7 (495) 494-83-30
25 января 2016 | 15:58

У меня остались самые положительные впечатления! Спасибо всем сотрудникам за их нелегкую работу!

Рожала в 2015 году, летом - роддом был к сожалению переполнен, не знаю в связи с повышенной рождаемостью или закрытием других роддомов на мойку,но не смотря на повышенную нагрузку на врачей - отношение прекрасное, человеческое. Всё исключительно по доброму! И перед родами врач радостно поздравил что я скоро стану мамой и после, и все медсестры и нянечки молодцы - подходили к каждой мамочке, помогали.

Конечно всегда всё зависит от настроя человека - если ждешь негатива,то и в самом положительном месте ты его найдешь.

В роддоме люди рожают, а не отдыхают на курорте,поэтому на что то жаловаться грех.

ГКБ № 67 филиал "Родильный дом" (ранее: Роддом №1)
Россия Москва Вилиса Лациса, 4
+7 (495) 495-11-01 +7 (495) 494-83-30

Добавить комментарий