Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Р
23:59 | 12 Окт 2019
11:48 | 11 Окт 2019
10:15 | 10 Окт 2019
4:09 | 10 Окт 2019
???
22:56 | 09 Окт 2019
16:56 | 09 Окт 2019
16:52 | 09 Окт 2019
15:00 | 08 Окт 2019
Родильный дом № 4 МУЗ ГКБ № 8
Россия, Саратовская область, Саратов

Одесская, 46а

+7 (8452) 39-31-10
+7 (8452) 39-31-07


Веб-сайт
Россия Саратовская область Саратов Одесская, 46а
+7 (8452) 39-31-10 +7 (8452) 39-31-07
Среднее: 4.7 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
19 февраля 2017 | 0:00
В нескольких предложениях сложно, но я постараюсь.
В 2016 году делала в КДО при Родильном доме скрининг. Первый на 19 неделях (с анализом крови стоило удовольствие 1,5 тысячи, цена средняя) и третий на 31 (стоило, вроде, около 2,5 тысяч). Оба раза УЗИ делала Янаева. Я осталась более чем довольна. Человек профессионал, делает всё аккуратно, объясняет всё понятно. И благодаря ей я вовремя легла на сохранение.
На сохранение легла в тот же 4й роддом. Вела меня Ануш Артуровна (фамилию не помню). Врач молодая, но, тем не менее, хорошая. Внимательная, понимающая, а главное, в некоторых вещах умеет надавить. Нам, беременным, это надо. Именно благодаря своевременной терапии и упрямству врача я таки отлежала в больнице 3 с лишним недели.
И попала туда же ещё через 3 недели, родив ровно в 38 недель чудесную дочку. Рожала я абсолютно бесплатно!
В 7 утра у меня отошли воды. Благодаря занятиям "Лёгкие роды", которые я посещала как раз лёжа на сохранении, я выдержала нелёгкое время схваток, которые шли уже регулярно с 10 утра и до 17 часов вечера. Не смотря на сильные и уже бесприрывные схватки, раскрытие не наступило, и мне сделали экстренное кесарево.
Отдельное и повторное спасибо Ануш Артуровне - благодаря ей я абсолютно не боялась кесарева сечения, и шла на него сама, в хорошем настроении и ожидании появления чуда.
И огромное спасибо отличному врачу и просто хорошему человеку - Вихровой Кристине Олеговне. Именно она проводила операцию по кесареву сечению и позднее навещала меня в послеродовом, чтобы узнать как моё самочувствие и посмотреть шов.

ИТОГИ.
Дородовое отделение - 9 из 10. Всё прекрасно, но в палате напротив туалета было не очень. Кормят отлично, медперсонал отзывчивый.
Родовое отделение - 10 из 10! Индивидуальные боксы, отзывчивый персонал. Не смотря на то, что я рожала бесплатно - ко мне неоднократно приходила зав.отделением. Лекарства для родовспоможения мне так же давали. Короче, сделали всё, чтобы мы с дочкой справились.
Послеродовое отделение - 5 из 10. Палатная врач никакая. Она занимается сугубо оформлением бумажек. Но хорошая заведующая, к которой как раз и надо со всем обращаться. То же касается и детского отделения - заведующая хорошая, но отвратительный врач педиатр, который делает обход после неё. Именно благодаря тому врачу моя дочь попала в больницу с ядерной желтушкой новорожденных. 
Но лично я считаю - главное родить хорошо. А то, что вокруг тебя не бегают на цирлах - ерунда.
В целом роддом рекомендую, за вторым пойду туда же.
Оценка: 4.6
Родильный дом № 4 МУЗ ГКБ № 8
Россия Саратовская область Саратов Одесская, 46а
+7 (8452) 39-31-10 +7 (8452) 39-31-07
15 октября 2018 | 21:05
Отделение патологии чистое, сделан ремонт. Медперсонал отзывчив. Врачи хорошие, относятся с пониманием. 
Родильный дом № 4 МУЗ ГКБ № 8
Россия Саратовская область Саратов Одесская, 46а
+7 (8452) 39-31-10 +7 (8452) 39-31-07

Добавить комментарий