Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Перинатальный центр
Россия, Дагестан, Махачкала

Ляхова, 47

+7 (8722) 55-01-96


Россия Дагестан Махачкала Ляхова, 47
+7 (8722) 55-01-96
Среднее: 5 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
18 марта 2020 | 13:12
Начну с того , что я приехала в тяжёлом состоянии. Прибыв в приёмное отделение, я сразу почувствовала ответственное и заботливое отношение ко мне и моему будущему на тот момент ребёнку со стороны медецинского персонала, что было очень важно для меня на тот момент и конечно же сейчас тоже. Быстро взяв необходимые анализы , они перевели меня в операционную( рожать самой мне было нельзя по показаниям) и в это же время , с такой же скоростью, пришли и результаты анализов. Как мне сделали эпидуральный наркоз я даже не почувствовала( если исключить мою панику на тот момент), также как и не почувствовала весь процесс кесарева. Отношение врачей ко мне и малышу было замечательным. Условия в Перинатальном центре одни из лучших: в палате две пациентке , на двух пациенток отдельные ванная и туалет, стабильно убираются, питание очень хорошее, на каждом шагу антисептик для рук , в общем всё по новым технологиям. И ещё огромный плюс этого роддома - это совместное пребывание матери и ребёнка , если с обоими всё хорошо. Многие говорят , что после родов не успеваешь прийти в себя , лучше уж пусть посмотрят врачи , тем более они опытнее и так далее. Но сами врачи говорят, что нет ничего лучшего , чем когда дитя чувствует свою маму. И согласно ВОЗ, на сегодняшний день,кормление по требованию считается лучше чем кормление по часам. Берегите себя и своих малышей, дорогие будующие мамочки. 
Перинатальный центр
Россия Дагестан Махачкала Ляхова, 47
+7 (8722) 55-01-96
3 июля 2020 | 14:43
Я рожала в 3 разных род домах но этой оставил самые лучшие воспоминания о себе. Все было на высшем уровне.
Перинатальный центр
Россия Дагестан Махачкала Ляхова, 47
+7 (8722) 55-01-96

Добавить комментарий