Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Р
23:59 | 12 Окт 2019
11:48 | 11 Окт 2019
10:15 | 10 Окт 2019
4:09 | 10 Окт 2019
???
22:56 | 09 Окт 2019
16:56 | 09 Окт 2019
16:52 | 09 Окт 2019
15:00 | 08 Окт 2019
Родильный дом МБУ ЦГБ № 20
Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Дагестанская, 3

+7 (343) 258-94-67


Россия Свердловская область Екатеринбург Дагестанская, 3
+7 (343) 258-94-67
Среднее: 3.9 (6 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
4 января 2015 | 12:17
Рожала в этом роддоме год назад. Не могу сказать что мне все понравилось. Персонал разный-есть вежливые, помогающие, подсказывющие. Есть пофигисты. К сожалению, когда я там находилась, больше были пофигисты. Не дозовешься, помощи не попросить, одна медсестра принесла мне ребенка и ушла, и не вернулась. Этомой первый ребенок, и естественно, я ничего не знала. К вечеру соизволила вернуться, попросила ее помочь мне с грудным вскармливанием, тк у самой не получалось. Сказала сами научитесь, типа материнский инстинкт. Ужас, еле дождалась выписки. А сам роддом в плане чистоты, порядка на 4 ку. В палатах очень жарко. Рожала бесплатно. В общем, как повезет.
Оценка: 3.2
Родильный дом МБУ ЦГБ № 20
Россия Свердловская область Екатеринбург Дагестанская, 3
+7 (343) 258-94-67
12 февраля 2015 | 21:34

Рожала у них в сентябре 2014. До этого наслушалась отзывов о нем - большая часть негативных. В общем подтвердились и позитивные и негативные. Приехала я туда на 40 неделе по напралению гинеколога, положили в патологию. Пролежала там неделю - персонал хороший, врач был тоже классный Левин (имя не помню), в 41 неделю сделали стимуляцию и вот тут началось мое знакомство с акушерками. Как я поняла по рассказам девочек которые были со мной в палате мне попалась плохая смена... Отвратительные хамки, как молодые так и в возрасте, я все понимаю у них поток и тд... но настолько.... Наслушалась я в основном не в свой адрес, а в адрес других рожениц... В общем рада была тому, что не рожала с ними, а увезли на кесарево. Оперировал не мой врач (был на выхадном), оперировала Биюн Татьяна - отрада моих родов!!!! Очень добрая, внимательная и профессиональная. Так же плюс кесарева в послеродовом отдлении, там как то комфортнее и сводой получше. Кстати т.к на химмаше все лето не было горячей воды в РД ее тоже не было))) Так что пользовались только салфетками влажными в палате, а так в сан.узлах воду грели и холодно было в палатах (нам даже обогреватели у родственников разрешили заказать). В общем врачам твердая 5! Послеродовому кесареных тоже 5!

Родильный дом МБУ ЦГБ № 20
Россия Свердловская область Екатеринбург Дагестанская, 3
+7 (343) 258-94-67
25 ноября 2015 | 20:45
Рожала в данном роддоме совсем недавно,вечером 8 ноября приехали с мужем на скорой со схватками интервалом в 3 мин,меня посмотрели и...отправили домой! Сказали,что ещё не  скоро и возможно несколько дней так прохожу,а в 12 ночи у меня начались потуги и меня везли на скорой с сиреной и мигалками,умоляя сжать ноги и не тужиться,чтоб не родить в машине,вообщем я думала чокнусь,пока дождалась скорую,пока доехали,расстояние не маленькое,пока в родзале всё подготовили и вот наконец-то мне "разрешили"родить))) и это хорошо,что успели,а ведь всего этого могло не быть,если бы меня оставили в роддоме. Но самое главное,что моя доченька появилась на свет,акушерка была хорошая,ничего не напартачили,всё сделали хорошо! Было чисто,все были очень добрые,кормили хорошо. В целом мне всё понравилось!
Оценка: 4.6
Родильный дом МБУ ЦГБ № 20
Россия Свердловская область Екатеринбург Дагестанская, 3
+7 (343) 258-94-67

Добавить комментарий