Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Родильный дом ЦГБ № 7
Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Комвузовская, 3

+7 (343) 74-30-58


Россия Свердловская область Екатеринбург Комвузовская, 3
+7 (343) 74-30-58
Среднее: 4.9 (5 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
18 мая 2015 | 10:16
Что я могу сказать об этом роддоме? Когда была беременна, читала отзывы, все были довольны этим роддомом. Мне видать не повезло. Я три дня мучалась со схватками, а они отправляли меня домой среди ночи. Приняли только на третий раз. Отношение отвратительное. В послеродовом блоке, мед. сестры недовольные, не все конечно. Есть хорошие мед. сестра, от которых я больше узнала, чем от врачей. Педиатры тоже хорошие. Но роды были ужасные, даже рожать после такого страшно. Единственное спасибо, что помогли мне родить мою доченьку.
Родильный дом ЦГБ № 7
Россия Свердловская область Екатеринбург Комвузовская, 3
+7 (343) 74-30-58
9 октября 2015 | 10:59
Роды были экстренные. Было очень страшно, но... Вся бригада оказалась специалистами высшего класса. Всё прошло хорошо! Медсестры все были очень внимательные, отзывчивые. Врачи так жен ежедневно заходили в палату и интереосвались моим состоянием и состоянием ребенка.
Родильный дом ЦГБ № 7
Россия Свердловская область Екатеринбург Комвузовская, 3
+7 (343) 74-30-58
15 октября 2015 | 21:49
Рожала в феврале.3 дня пролежала в патологии- условия там хорошие.2 душевые с туалетами на этаже,в палатах холодильники.Врачи,медсестры внимательные.Мне делали КС.Все на высшем уровне.Оперировали молоденькие врачи,хохотушки отвлекали меня.После реанимационом отделении очень хорошая медсестра попалась.После операции нас с ребёнком перевели в ПИТ.Там тоже все понравилось.Везде молодые,внимательные специалисты.Питание хорошее.Там даже сами врачи уговаривают ,чтобы на родах присутствовал папа.БЕСПЛАТНО!!!!Но наш папа немного струсил и не пошёл...Сейчас жалеет.А мог бы стоять и смотреть за стеклянной дверью как появляется его дочка.
Родильный дом ЦГБ № 7
Россия Свердловская область Екатеринбург Комвузовская, 3
+7 (343) 74-30-58

Добавить комментарий