Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Перинатальный центр МГКБ
Россия, Московская область, Мытищи

Коминтерна, 24

+7 (495) 586-45-22


Веб-сайт
Россия Московская область Мытищи Коминтерна, 24
+7 (495) 586-45-22
Среднее: 2.6 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
26 декабря 2015 | 0:07

Рожала я в данном роддоме в мае 2015 года. Началось у меня всё ещё 6-го числа, когда я приняла предвестниковые схватки за настоящие. Мы отправились в роддом, где меня осмотрели и сказали, что это пока ложная тревога, но предложили остаться у них и понаблюдать за мной пару дней. Так я провела несколько дней в патологии, где мне сделали всевозможные анализы и процедуры. Персонал был вежливый, а особенно мне понравилась заведующая Шаповаленко Нина Федоровна, которая при разговоре со мной посмотрела не только мою карту, но так же изучила анализы, которые я сдавала еще до зачатия и дала несколько ценных рекомендаций. Так как у меня была 38 неделя, я ушла под расписку домой.
Рожать я приехала вечером 8-го числа, где мне снова объявили, что у меня ложная тревога. Хотя очень скоро выяснилось, что никакая это не ложная тревога, а самые настоящие роды. Попав в родовое отделение, я хотела продышать и отходить схватки, но акушер Колендо Светлана Анатольевна предложила мне всё-таки сделать анестезию. Объяснила это тем, что время 3 часа ночи и мне лучше бы просто отдохнуть и поспать, а проявить себя у меня еще будет шанс. Спорить с ней я не стала, и теперь думаю, что она была абсолютно права.
Проснулась я где-то в 5 утра от того, что анестезия стала отходить и я очень явственно прочувствовала схватки. Я позвала медсестру, она меня осмотрела и сказала, что рожать буду минут через 40. Предложила мне попить, в целом очень внимательная медсестра.
Когда я начала рожать, несколько схваток прошли в холостую, так как я тужилась в лицо. Врач на меня немного прикрикнула, что если хочу помочь своему ребенку, то нужно собраться и тужиться вниз. Наверное, это подействовало на меня отрезвляющие, я полностью собралась и уже через 3 потуги появилась моя малышка. Правда пришлось сделать эпизиотомию. На живот мне ее положили, правда быстро забрали, так как я сильно ослабла после родов и боялась, что не смогу ее удержать.
А вот дальше было несколько хуже, меня пришла зашивать врач Гауда Наталья Умаровна, и как мне показалось делала это на живую, очень грубо и постоянно кричала на меня, чтобы я не зажималась, но вот только как это сделать??? Ведь боль-то я чувствовала. Потом у меня никак не могли остановить кровотечение. В общем с моей малышкой я увиделась только в 5 вечера при том, что родила в 7 утра. До 12 часов надо мной колдовали в родовом отделении, а после я просто отсыпалась в палате. Моя крошку в это время кормили только глюкозой.
В послеродовом отделении все было уже намного лучше, и это при том что у меня не получалось как надо приложить к груди, но благодаря персоналу, мы всё-таки стали кушать грудь. За что им отдельное спасибо! На все вопросы отвечали и были очень внимательны к нам.
За следующими своими детками тоже хочу придти в этот роддом.

 

Оценка: 4
Перинатальный центр МГКБ
Россия Московская область Мытищи Коминтерна, 24
+7 (495) 586-45-22
6 мая 2016 | 12:56
Рожала в этом роддоме 23.05.2015 роды были экстренными, воды отошли в 00.50 ночи. А в 3,35 я уже родила. Схватки начались сразу частые. В роддоме не сразу поверили что я уже рожаю, но осмотрев при поступление сразу отвели на родовой стол. Все делали хорошо и четко. Говорили как рожать как тужиться, как дышать. Порвалась сильно из-за экстренности, зашили ужасно не красиво, но терпимо. После родовое отличное, лежала в отдельном боксе бесплатно. Все показывали расказывали, учили пелинать кормить и помогали ходить в туалет в первые часы после родов. Кстати ребенка на грудь положили сразу как родился, не мытым. И потом когда помыли, тоже лежал на груди.
Перинатальный центр МГКБ
Россия Московская область Мытищи Коминтерна, 24
+7 (495) 586-45-22
11 мая 2017 | 17:00

В перинатальном центре оказалась в сентябре 2017года и прошла через приемное, отделение патологии, родовое, операционную, реанимацию и послеродовое. Поэтому хотелось бы о каждом рассказать отдельно.

Маленькая предыстория: зрение у меня достаточно плохое и поэтому еще во время беременности встал вопрос о том, разрешат ли мне самой рожать или будет кесарево сечение. Сходила в местную поликлинику - сказали можно, но ответственность на себя не взяли дать мне положительное заключение, а отправили в ЦРБ Мытищи, там посмотрели, сказали, что есть изменение на сетчатке, скорей всего нельзя будет и отправили в МОНИКИ в Москву. Там, в свою очередь, после обследований, дали заключение - исключить сильные потуги и поэтому моя гинеколог готовила меня к кесареву.

Приемное отделение: планировалось кесарево и мне дали направление в отделение патологии. Приехала в час дня, народу ужас как много и нам сразу сказали, что можете уезжать домой, мы сегодня вас явно не положим, мест совсем нет! Что радует, хоть сразу сказали, а не пришлось сидеть долго и  в итоге зря. Я порадовалась еще одному дню дома. Сделали отметку и сказали, чтобы приезжали на следующий день - обязательно положим. Слово сдержали.

Отделение патологии: палаты хорошие, есть на 2 места (у меня была такая) с маленькой раковиной, а есть на 6 мест, но зато с душем и с туалетом. Мне же приходилось в туалет и душ ходить на этаже. В туалете всегда было грязно, бачки сломаны, чтобы спустить воду, надо было половину руки засунуть в воду, чтобы приподнять поплавок. В душе всегда очень холодно. Окно открыто постоянно было, я понимаю, что надо проветривать, но все таки не май месяц на дворе и в конце концов, беременные, поэтому пользовалась я душем не часто, а по мере необходимости. Столовая приятная, кормили вполне очень даже сносно, в лишнем стаканчике компотика никогда не отказывали) В столовой как в кафе - столики маленькие. Атмосферка очень даже приятная. На этаже стояли холодильники для пользования, чайничек и микроволновка. На посту всегда кто-нибудь был или можно было найти сестер в своей комнате. Сестры очень даже приятно общались, минус - некоторые совсем не напоминали про процедуры и необходимые анализы, но для меня это не было минусом - я сама знала, что мне надо и вовремя старалась все проходить. А вот в чем действительно был минус - аппарат КТГ, на который была постоянная очередь, иногда только около 10 вечера удавалось попасть. Неужели нельзя было большим количеством оборудовать? Спокойно можно было выходить гулять до 8 вечера, главное, не пропустить обход и пройти все процедуры. А это очень важно, потому что не очень хотелось сидеть в четырех стенах. Попала я туда с планируемым кесарево, но мне сказали, что должна будет посмотреть еще их врач из ЦРБ, которая в итоге сказала, что можно рожать самой. А ведь я же была у вас в больнице, отправили в МОНИКИ. Зачем? Чтобы в итоге сказать противоположное мне перед родами? Да и намоталась я не один день. Я думала, меня отпустят домой ждать, потому что по срокам мне еще спокойно можно было проходить полторы недели, а они говорят нет. Начали стимулировать: катетером, таблеточкой. Одну таблетку дали, сказали, завтра - вторая, прихожу на пост, а таблеток нет. Как нет? Мне врач прописала. У нас нет - таков был ответ и купить их нигде нельзя, только по рецепту, а рецепт они не дают. Была пятница, я написала расписку и на выходные поехала домой. В воскресенье вечером приехала и через пару часов прочувствовала неплохие схватки. В понедельник меня посмотрели и сказали, что завтра буду рожать, если сама не стану, то проколят пузырь. Стала собираться на роды.

Родовое отделение: Что сказать в общем, боксы хорошие, на одного человека, чистенько, опрятненько, кровати только оставляют желать лучшего, большие, но очень неудобные. Персонал, я бы сказала, хамоватый, ничем не помогают, ничего не объясняют. Спасибо только девушке-анестезиологу, которая пыталась меня поддержать добрым словом и хоть что-то рассказывала. Пузырь прокололи около 7.30 и к трем часам я так и не смогла родить. Была просто без сил. Приняли решение все таки делать кесарево. Повезли на кесарево: общение было ужасным, видимо, может внеплановое, все устали и на мне отыгрывались, незнаю. Но ребеночка показали) Радость материнства затмила все минусы. Ведь главное - результат, а я потерплю)

Операционная: обычная, особо сказать нечего, учитывая мое притуманенное состояние.

Реанимация: вот где действительно было хорошо. Хорошо ухаживали, спрашивали, что нужно, делали все необходимые процедуры, помогали переворачиваться, подавали воду или телефон. Все были очень вежливы. Спасибо девочкам просто громадное! Принесли покормить ребеночка через часик после операции. Радости не было предела.

Послеродовое отделение: Чисто, к каждой кровати пеленальный столик, вот только кровать несколько мала была. На этаже душ и туалет, все было чистенько, убирались часто. Вещи выдавали без всяких вопросов по необходимости и обязательно раз в день меняли. Все процедуры приходили делать в палату. Еда тоже приезжала на тележке прямо в палату, для этой цели там стоял небольшой столик, за которым можно было потрапезничать. Послеродовому тоже большое спасибо, правда минус, что не показали особо, как пеленать малыша или как подмывать. Была только фраза: мальчиков сзади, девочек - спереди. Зато все остально было на высоком уровне. Спасибо!

Выписали, из-за нехватки мест, на третьи сутки, но я была рада, уже не чаяла, когда окажусь с малышом дома. Выписка банальная, есть фотограф, которая за умеренную плату сделает фото. Фото вышли не на самом, конечно, высоком уровне, но эта просто память, а не какое-нибудь дефиле!

Незнаю, как оценить: послеродовому и реанимации - твердая 5, а вот остальные отделения общую оценку, конечно, немного снизят

Перинатальный центр МГКБ
Россия Московская область Мытищи Коминтерна, 24
+7 (495) 586-45-22

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!