Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Школа для пап и мам
Россия, Москва

Большая Ордынка, 17, строение 8

+7 (495) 772-69-76


Россия Москва Большая Ордынка, 17, строение 8
+7 (495) 772-69-76
Среднее: 4.6 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
1 декабря 2015 | 18:41
Мне преподавала курс Кудрявцева Светлана. Отличная теория и практика. Мне очень помогло настроиться на роды правильно. 
Школа для пап и мам
Россия Москва Большая Ордынка, 17, строение 8
+7 (495) 772-69-76
6 декабря 2017 | 20:29
 проходили Курсы в июле-августе вместе с мужем. Муж не выдержал всех занятий. Из 6 уроков по 3-4 часа полезными были 3. Самым полезным было занятие с акушеркой, после которого я перестала бояться родов. Неплохо прошло занятие с педиатром, сказала что пупок не обрабатываем, купаем в большой ванне с рождения. Остальные занятия велись психологом. Детским. Которая рассказывала как общаться с животом, о грудном вскармливании и о приданном для малыша. Все в общих чертах. Самое лучше занятие было об играх  и воспитании( это уж ее конёк). Я это к чему? Когда родилась малышка со мной была мама, по профессии педиатр. Пупок мы обрабатывали, купали в маленькой ванночке первый месяц обеззараживали вожу. Кормили через 2,5-3 часа а не по требованию и с первых дней налаживали режим дня ребёнка. В это время я читала английских, американских, французских гуру и даже Доктора Комаровского. И все советы, которые давались в школе,оказались бесполезными, давно устаревшими и даже в какой то степени вредными. Кормить по требованию, не пеленать, не допаивать, не давать соску - все это приводит к отсутствию режима у ребёнка и сна у мамы. И вообще не о том как с животом разговаривать нужно было 2 часа рассказывать, а о режиме сна и бодрствования, пяти способах усыпить ребёнка, о скачках роста, о снижении риска свдс, действительно о новинках в области детских товаров, а не «я считаю что светлые кроватки более экологичные чем тёмные». В целом Я бы порекомендовала пересмотреть программу курсов, и приглашать больше специалистов. Ведь кому как не им вносить порядок в головы будущих родителей.
Школа для пап и мам
Россия Москва Большая Ордынка, 17, строение 8
+7 (495) 772-69-76
7 декабря 2017 | 17:08
Соглашусь с Ludmila_533532. Очень много времени уделяется вопросу "как разговаривать с животом", а вот вопросы по уходу за ребенком скомканны. Еще добавлю, что акушер, которая вела занятия у нашей группы (Коева) - толстый тролль. Иногда от ее ответов терялись даже будущие папы. Еще стулья у них ппц неудобные (спина начинает болеть). Но все равно что-то полезное я унесла с занятий, так что от меня твердая "4".
Школа для пап и мам
Россия Москва Большая Ордынка, 17, строение 8
+7 (495) 772-69-76

Добавить комментарий