Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Л
17:36 | 22 Апр 2021
22:27 | 12 Апр 2021
22:57 | 09 Апр 2021
!
14:51 | 08 Апр 2021
9:10 | 08 Апр 2021
14:37 | 06 Апр 2021
14:20 | 06 Апр 2021
И
7:53 | 06 Апр 2021
15:42 | 05 Апр 2021
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Женская консультация при ГП № 175 Филиал № 1
Женская консультация при ГП № 175 Филиал № 1
Россия, Москва

Старый Гай, 5

+7 (499) 375-67-79


Россия Москва Старый Гай, 5
+7 (499) 375-67-79
Среднее: 4.6 (4 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
1 апреля 2015 | 18:22
Наблюдалась я в этой консультации 2 беременности. И побыла у нескольких геникологов. В первый раз по отзывам других беременных,я сразу отказалась от своего гениколога,и перешла к другому у которого меня все устраивало,единственное очень долгие очереди( Вторую беременности тоже пришлось меня гениколога т.к. у которой я наблюдалась уволилась,к той как я уже говорила я идти не хотела,и заведующая отделением(кстати очень хороший врач и человек.если посчастливится делать узи у нее,то вам повезло) направила меня к другому,но там были свои нюансы,в целом гениколог хороший,но не одного бесплатного рецепта мне так и не выписала, на мой вопрос о бесплатных витаминах,сказала,мол она сама знает какие витамины лучше и конечно их и сказала купить,спорить я не стала,а то выглядело буд-то я экономлю на своем здоровье, потом свечи мне были прописаны их тоже мне пришлось покупать,хотя после мне их дала другой гениколог бесплатно! а та тоже уволилась. Вобщем жк нормальная, узи всегда делались в срок! что не мало важно. Но минус наверно к любому геникологу из этой жк это долгие очереди( И если вы не беременные то и сложность записаться на прием.
Женская консультация при ГП № 175 Филиал № 1
Россия Москва Старый Гай, 5
+7 (499) 375-67-79
25 июня 2015 | 15:33
Заведующая ж/к Рыбакова м ю артистка дешевого театра, вместо миллион ненужных слов могла бы просто поставить простой диагноз парок развития плода по узи. Девчонки не ходите к ней !!!
Женская консультация при ГП № 175 Филиал № 1
Россия Москва Старый Гай, 5
+7 (499) 375-67-79
31 июля 2015 | 23:56
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить о прекрасном враче - РОГУНОВОЙ ЛЮБОВИ ИВАНОВНЕ, которая работает в Ж/К при пк №175 филиал №1 на Старом Гае. Она настоящий профессионал! Врач с большой буквы! Работает внимательно, быстро, четко и чутко! Я попала к ней впервые на приём 24.07.2015 (до этого наблюдалась в ж/к №70) и была приятно удивлена! Если кто-то прикрепился к этой ж/к и не знает к какому врачу записаться, рекомендую Любовь Ивановну. Как Врач она строгая, требовательная, но с огромным опытом (30 лет стажа). ОЧЕНЬ хороший врач!!!!!! 
Женская консультация при ГП № 175 Филиал № 1
Россия Москва Старый Гай, 5
+7 (499) 375-67-79

Добавить комментарий