Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Женская консультация Консультативно-диагностического центра № 2 Департамента здравоохранения города Москвы (Филиал № 1)
Женская консультация Консультативно-диагностического центра № 2 Департамента здравоохранения города Москвы (Филиал № 1)
Россия, Москва

2-ая Прогонная ул., д. 7А

+7 (499) 963-39-82
+7 (499) 168-23-11


Веб-сайт
Россия Москва 2-ая Прогонная ул., д. 7А
+7 (499) 963-39-82 +7 (499) 168-23-11
Среднее: 4.7 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
26 декабря 2014 | 18:01

Добрый день!
Наблюдаюсь в женской консультации поликлиники №186 по беременности. Ведет меня очень симпатичная во всех отношениях врач - Мезенцева Ирина Александровна. Она молодой, но очень внимательный специалист, уделяет мне довольно много времени (30-40 минут на прием), всегда вежлива, общаться с ней - одно удовольствие. Ирина Александровна ни разу не отказала, когда я просила дополнительно сделать тот или иной анализ; сколько могла продлевала мне больничный, объясняла непонятные моменты; вообще очень охотно отвечала на вопросы. А еще она с таким удовольствием каждый раз слушает сердцебиение плода, что становиться видно - работа ее ей нравится).
Про остальных гинекологов ничего сказать не могу, потому что ведет меня один врач. А вот организация работы кабинетов в женской консультации хорошая, я только один раз просидела в очереди долго, да и то лишь потому, что у Ирины Александровны была очень сложная пациентка. А так принимают вовремя, несколько раз меня приняли даже раньше назначеного времени.
Спасибо Ирине Александровне за ее работу. Рекомендую гинеколога другим.
Что касается остальных специалистов (окулист, лор), у которых я проходила осмотр с обходной картой, могу сказать, что, к сожалению, осмотр был весьма поверхностным и фармальным, поэтому оценить компетентность этих специалистов не могу. Единственный врач, который подробно меня распрашивал и назначил дополнительные обследования - терапевт. К сожалению, не помню ее фамилии, но это именно тот терапевт, что ведет беременных.
В целом работой поликлиники я довольна.

Оценка: 4.6
Женская консультация Консультативно-диагностического центра № 2 Департамента здравоохранения города Москвы (Филиал № 1)
Россия Москва 2-ая Прогонная ул., д. 7А
+7 (499) 963-39-82 +7 (499) 168-23-11
23 ноября 2015 | 19:13
Ну что я могу сказать...весной,узнав о счастливом событии, решила почитать отзывы о ЖК в поликлиники 186 и о врачах акушеров-гинекологов... И пришла в ужас от отзывов на врача Сурмач (она то и была моим участковым гинекологом)...Не долго думая я приехала и пошла сразу к заведующей ЖК, переговорила с ней, выбрала другого врача и написала заявление,что хочу наблюдаться у другого доктора...заведующая сказала,что нужно получить согласие врача у которого я хочу наблюдаться!Записалась на прием к Князевой Екатерине Андрееве и попросила ее меня взять!и несмотря на большое количество пациентов она пошла на встречу и согласовала мое заявление)счастья не было предела)Врач она замечательный!да,молодая,но высоко квалифицированный доктор!внимательная!В чем-то требовательная!сколько раз я была в ЖК она всегда была месте!все 20 приемов и все у нее...Не кричит!не хамит!адекватная!)Акушерский пост-тоже хорошие женщины!В ЖК всегда чисто,светло и приятно)ничего плохого сказать не могу!а Князевой Е.А.большое спасибо!)
Женская консультация Консультативно-диагностического центра № 2 Департамента здравоохранения города Москвы (Филиал № 1)
Россия Москва 2-ая Прогонная ул., д. 7А
+7 (499) 963-39-82 +7 (499) 168-23-11
10 марта 2016 | 12:33
Хочу осоавить отрицательный отзыв о Расторгуевой Ларисе Игоревне!Пришла к данному врачу со списком недостающих анализов для эко-не хватало мазков на чистоту и инфекции,и не было цитологии!Т.к. приписана к данной клинике по ДМС врач сказала,что все эти анализы можно сдать по страховой-я обрадовалась,хотя ща все готова была заплатить-о чем и сообщила врачу!В процеесе, пока врач брала анализы я услышала кучу комментариев относительно того,что планирую ЭКО,все было раскритиковано в мягкой форме!Замечу, что за советом делать мне ЭКО или нет,я к ней не приходила,а только нужны были лишь только недостающие анализы!После того,как врач взяла анализы-повела меня на УЗИ,я скащала,что мне УЩИ не нужно-я делала два дня назад его,ла и жалоб у меня нет,но мои слова никому были не нужны-что б УЗИ не сделать если страховая за все платит..Через неделю как и положено пришла ща результатами анализов,врач отдала мне бумаги и я ушла!Каким же для меня стало удивлением,когда на следующий день на приеме у репродуктолога-в 1й день начала моего долгожданного протокола ЭКО выяснилось,что не хватает результатов мазка на инфекции?!Созвонившист с Расторгуев выяснилось,что она его у меня и не брала,т.к. он назначается только по показаниям,а на мои слова,что я вам показывала перечень необходимых анализов и готова была за все заплатить, она сказала,что ничего я ей не показывала!!Ну что тут добавить...Протокол в итоге начала на свой страх и риск,на следующий день побежала в срочном порядке сдавать анализ - слава Богу все оказалось хорошо... Дорогие девочки,женщины,если Вам дорого Ваше здоровье,не обращайтесь к данному врачу,о лечении какого заболевания можно говорить,если врач не может взять три анализа по списку....
Женская консультация Консультативно-диагностического центра № 2 Департамента здравоохранения города Москвы (Филиал № 1)
Россия Москва 2-ая Прогонная ул., д. 7А
+7 (499) 963-39-82 +7 (499) 168-23-11

Добавить комментарий