Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Женская консультация при ГКБ № 57 Родильный дом
Женская консультация при ГКБ № 57 Родильный дом
Россия, Москва

Верхняя Первомайская, 37

+7 (499) 164-49-05


Россия Москва Верхняя Первомайская, 37
+7 (499) 164-49-05
Среднее: 3.9 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
23 ноября 2015 | 17:10

Прежде чем пойти в эту женскую консультацию, я начиталась в интернете отрицательных отзывов (грубые невнимательные сотрудники) и пошла с трясущимися коленками, с разными мыслями в голове о том как я буду реагировать на их грубость (по натуре я очень эмоциональня, любое негативное слово в мой адрес может довести меня до слез). Я была очень удивлена, когда я попала к своему гиникологу Королева Людмила Николаевна. Всегда встречала с улыбкой, по человеческий спрашивала как дела. Когда с ней разговаривала мне казалось что я сижу и разговариваю с подружкой. Иногда ругала (за перебор в весе), но ругала в шутливой форме, а не с оскорблениями. С ней рядом сидела медсестра Елена Викторовна (если не ошибаюсь), тоже очень добрая и приятная женщина. Я была в воторге от них. Ходила с превеликим удовольствием. Во вторую беременность надеялась попасть к ней же, но к сожалению к этому времени Королева ушла в частную клинику и попала я к Николаевой Ю.Р. (медсестра была та же) Николаева не многословная, улыбку на ее лице видела очень редко. Свое дело делает как на автомате. Вообщем вроде не плохой врач. Но когда я пришла на прием на 37 неделе (вроде, не помню точно) и объяснила что у меня всю ночь болел живот, утром обнаружила кровянистую слизь, и сейчас у меня каждые 3-5 минут схватки, на что она мне сказала что мне еще рано рожать, мне еще недельки 2 нужно потерпеть. Сделали мне КТГ сказала что не оч хорошее приходи завтра с утра и отправила домой со словами приди домой и выпей ношпу. Это было где то в 3 часа дня. Ну естественно я пошла домой пешком от Верхней Первомайской до Измайловского проезда. Дошла наверное до дома где то 3:45 дня. Боли были все сильнее. Позвонила мужу, вызвала скорую. В итоге я еле доехала до роддома. За 5 минут нахождения в роддоме я уже успела родить (в 5 часов дня) т.е через два часа после того как врач акушер-гениколог отправил домой выпить ношпу.
Говорю по своему опыту! не думайте если один сотрудник плохой, то второй такой же, и наоборот. 
Регистратура конечно не очень доброжелательные женщины, грубые.

Женская консультация при ГКБ № 57 Родильный дом
Россия Москва Верхняя Первомайская, 37
+7 (499) 164-49-05
28 декабря 2015 | 19:37
Мою беременность вела Крикун, несмотря на юный возраст очень компетентный и акуратный врач. Советую
Женская консультация при ГКБ № 57 Родильный дом
Россия Москва Верхняя Первомайская, 37
+7 (499) 164-49-05
21 января 2016 | 21:52
Обе мои беременности вёл врач Кривошейчук. Хороший,  опытный,  общительный.  Довелось меня до самых родов,  без проблем и нареканий.  Проблема в этой ЖК в их регистратуре. Нескончаемые очереди,  очень медлительные! 
Женская консультация при ГКБ № 57 Родильный дом
Россия Москва Верхняя Первомайская, 37
+7 (499) 164-49-05

Добавить комментарий