Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Женская консультация ГКБ им. С.П. Боткина филиал ЖК № 12
Женская консультация ГКБ им. С.П. Боткина филиал ЖК № 12
Россия, Москва

Малая Пироговская, 15

+7 (499) 245-67-61


Россия Москва Малая Пироговская, 15
+7 (499) 245-67-61
Среднее: 5 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
17 декабря 2015 | 15:02

В 12 ЖК работают очень добрая пожилая терапевт и милейшая девушка стоматолог.

А вот гинекологи немного странные. Обижать никого не хочется, но претензии у меня были.

 

Например, никому не сообщают о праве на молочную кухню, о праве на бесплатные лекарства (по родовому сертификату можно выписать почти все, что нужно по списку).

В идеале надо знать, что тебе положено и спрашивать про это. То ли это внутренняя политика какая-то, то ли что, не знаю.

 

Летом 2015 года, как я поняла, "ушли" одного из врачей, другой был в отпуске, третий на больничном. В итоге, принимала одна. Очередь была тройная - "живая", "мне без очереди" и "я по записи".

 

Но вцелом сказать "не ходите туда" не могу. Нормальная бесплатная женская консультация.

Женская консультация ГКБ им. С.П. Боткина филиал ЖК № 12
Россия Москва Малая Пироговская, 15
+7 (499) 245-67-61
27 октября 2017 | 9:41

Первый раз в эту консультацию пришла вставать на учет по беременности более 10 лет назад со старшим. На вопрос, почему именно туда, ответила, что мне удобно, поскольку рядом с работой. И правда было очень удобно, к 8-ми утра пришла, сделала все, что нужно, сдала анализы и в 9 уже на работе. Ни отпрашиваться, ни торопиться не приходилось. Так же к врачу записывалась на вечернее время, опять же получалось очень удобно. Так на работе у меня достаточно долго ничего не знали про беременность, а мне и нужно было, чтобы как можно меньше обсуждали. Smile

Врач мне попалась замечательнейшая - Иванова Лидия Николаевна, ничего лишнего, все по делу. Всегда поддержит, всегда по-доброму. И никогда я от нее не слышала ненавистной для меня тогда, да и сейчас, характеристики - "старородящая" (мне 30 на тот момент было, потом 40). Поздравила с малышом, когда родился. Перезванивала, интересовалась, как я, как малыш. 

Потом я к ней пришла уже целенаправленно со второй беременностью, хоть и ездить стало чуть менее удобно.

Молочку она всегда сама мне напоминала забирать, лекарства все мне выписывала, что бесплатно, что нет. Все разъясняла. Сама мне напомнила, что мне нужно определенное лекарство ввести (отрицательный резус), перезванивала, чтобы я не забыла купить (по льготной цене, рецепт специальный был на него).

И медсестра у нее замечательная, добрая и очень грамотная (в своем деле).

Никогда не забуду, когда врач меня смотрела на кушетке и говорила, что малыш шевелится, а я ничего еще не ощущала. Так она мне сказала: "Вот, слышишь, как листочек на ветру колышется".

Она может определить вес и рост ребенка, просто прощупав живот. Потом на УЗИ просто все подтверждалось, меня это потрясло. 

А еще очень приятно удивило, что врач помнила мою первую беременность, моего первого сына, про второго сразу сказала, что побольше будет, так оно и получилось.

А вообще, в этой ЖК на мой взгляд достаточно квалифицированный персонал, приятные врачи, дамы в регистратуре, главврач "просто душка"!

И еще хотелось бы отметить медсестру, которая кровь на анализы берет (у меня достаточно тяжело даже найти вену, чтоб, всегда с этим проблема, вплоть до того, что пару раз вену в итоге на ноге искали), она всегда (!) находила вену и было совершенно комфортно потом, ни разу не сделала больно или неприятно.

 

Женская консультация ГКБ им. С.П. Боткина филиал ЖК № 12
Россия Москва Малая Пироговская, 15
+7 (499) 245-67-61
27 октября 2017 | 10:15
Это был мой отзыв сегодня, пока написала, выбросило
Оценка: 5
Женская консультация ГКБ им. С.П. Боткина филиал ЖК № 12
Россия Москва Малая Пироговская, 15
+7 (499) 245-67-61

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!