Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Женская консультация № 20 при поликлинике № 43
Женская консультация № 20 при поликлинике № 43
Россия, Санкт-Петербург

Счастливая, 12

+7 (812) 254-88-87


Россия Санкт-Петербург Счастливая, 12
+7 (812) 254-88-87
Среднее: 4.4 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
29 октября 2017 | 17:10
В этой женской консультации наблюдалась в первую беременность. Жили за городом, а родители мужа рчдом с этой консультацией и удобно было ездить на работу с нее. В консультации чисто, беременных поинимают по предварительной записи. Записывает врач. На анализ крови из вены граменные очереди и сидишь почти 2 часа хотя заранее записываешьсч за месяц вперед. Чуть не упала в обморок пока голоднач с токсикозом отсидела очередь, чтобы сдать анализ крови. Есть дневной стационар. Но ходить в него не осень удобно, если живешь не рчдом, могут назначить приходить в вечер. Врач мне попалась ужасная. Каждый раз сидела по часу к ней, чтобы за одну минуту залететь, самой взвесится, померить на электронном приборе себе давление и лечь нам кушетку, чтобы послушали деревянной трубкой сердце ребенку. Наблюдалась я в 2013 году с мач по январь 2014г. Врач мои жалобы слушать не хотела, говорила, что я опять жалуюсь на свой токсикоз, давление 130. Мое давление в норме 110. Не нравилось, что я жалуюсь на головные боли. Живот был как каменный очень часто и гинеколог мне ни разу не выписала больничный. Говорила, что у беременных так и должно все везде болеть. Благо знакомый терапевт мне дал больничный на мои жалобы на неделю. С моими показаниями другой гинеколог мне позже предлагал на сохранение лечь, а этот даже больничного не давала. Говорила, что максимум дневной стационар и все. Под конец беременности с сильными отеками и гестозами из-за моего врача мне пришлось делать экстренное кесарево-сечение. Благо все обошлось. Спасибо моему врачу из род дома номер 9, с которым я заранее заключила договор. Повезло еще, что у меня было не догулен целый месяц отпуска и я раньше на месяц ушла в декрет и уже не работала. В эту женскую консультацию не советую ступать ни ногой. Вторую беременность вела в консультации г. Тосно. Позже напишу о ней.
Женская консультация № 20 при поликлинике № 43
Россия Санкт-Петербург Счастливая, 12
+7 (812) 254-88-87

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!