Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Женская консультация поликлиники № 4 Советского района
Женская консультация поликлиники № 4 Советского района
Россия, Брянская область, Брянск

Гагарина бульвар, 16

+7 (4832) 74-58-89


Россия Брянская область Брянск Гагарина бульвар, 16
+7 (4832) 74-58-89
Среднее: 4.7 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
11 февраля 2016 | 13:50
Я стояля в этой косультации на учете по беерменности, в общем не всем осталась довольна. Врач у меня была Капитанова Н.А. очень хорошая, внимательная и опытная женщина. Вела мою беременность прекрасно учитывая что первые 5 месяцев были очень тяжелыми и проблематичными. Ну из хорошего это наверное все... Очень меня расстроил дневной стационар, а именно врач работающая там( она одна). Разговаривала очень грубо и относилась небрежно ко всем, типа чего вы вообще сюда пришли у вас все хорошо и вообще я даже не буду слушать ваши жалобы у вас всех одинаково... В общем через неделю лечения она все таки услышала меня, какие у меня жалобы и только тогда поменяла препарат от которого наконец мне стало лучше... Потом плановое узи я делала последние в консультации, расспросив врача она мне сказала что все хорошо и что все соответствует строку. Через пару недель я уже пошла в род дом подготавливаться к родам и наблюдалась там. На первом же узи мне сказали что есть не соответствия по срокам  и они были еще раньше на прошлом узи, но я так понимаю что врач в косультации просто не знал норм... Так что вот такие у меня впечатления!!!!
Оценка: 4.4
Женская консультация поликлиники № 4 Советского района
Россия Брянская область Брянск Гагарина бульвар, 16
+7 (4832) 74-58-89
15 марта 2016 | 14:28
Наблюдаюсь у Капорцевой! Не дай Бог кому то такого врача. Уже 4 неверных диагноза, после которых она меня госпитализироваться отправляла! В роддоме врачи дают аскорбинки и отправляют домой. Лечить нечего. А Капорцевой лишь бы отмазаться от меня!!!
Женская консультация поликлиники № 4 Советского района
Россия Брянская область Брянск Гагарина бульвар, 16
+7 (4832) 74-58-89
25 июля 2017 | 18:32
28
На протяжении многих лет наблюдаюсь у Звягиной Светланы Вячеславовны! Очень внимательный доктор и доброжелательный человек! В первую беременность она ещё до узи по сердечку отпределила пол ребенка! К другим докторам попадать совсем не хочется. Только к ней!
Женская консультация поликлиники № 4 Советского района
Россия Брянская область Брянск Гагарина бульвар, 16
+7 (4832) 74-58-89

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!