Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Женская консультация № 4 Красноармейского района ММУ
Женская консультация № 4 Красноармейского района ММУ
Россия, Волгоградская область, Волгоград

Героев Сталинграда проспект, 5

+7 (8442) 67-26-74


Россия Волгоградская область Волгоград Героев Сталинграда проспект, 5
+7 (8442) 67-26-74
Среднее: 4.4 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
15 февраля 2015 | 16:21
Отличная консультация! Меня запугивали,что там бесконечные очереди у врачу, но я "от гремела" там от звонка до звонка,а точнее с 7 по 40 неделю и очередей к врачу не встретила, попадала в кабинет втназначенное время или даже чуть раньше! Лишь раз пришлось ожидать,и то в связи с тем,что мой врач временно вела 2  участка. Мед.персонал вежлевый,доброжелательный, а главное высококвалифицированный! Во время посещений постоянно снабжали меня всякими пособиями, журнальчиками о беременности и малыше и образцами подгузников) Так же я получала направление на выдачу бесплатных витаминов для беременных! В лабораторию да,не скрою,частенько очереди, да и кровь из вены берут очень неаккуратно!! А вот к врачам у меня претензий нет, довели до родов в целости и сохранности!!!)
Женская консультация № 4 Красноармейского района ММУ
Россия Волгоградская область Волгоград Героев Сталинграда проспект, 5
+7 (8442) 67-26-74
30 марта 2016 | 10:50
Отличная женская консультация.Понравилось ведение беременности.Врачи пунктуальные,отзывчивые.Одним словом:спейиалисты-профессионалы.Понравилось и после беременности:позвонили,справились о моем здоровье и моего малыша,пригласили на осмотр,хотя по участку я к их консультации не отношусь.В общем пока довольна.
Оценка: 4.4
Женская консультация № 4 Красноармейского района ММУ
Россия Волгоградская область Волгоград Героев Сталинграда проспект, 5
+7 (8442) 67-26-74
11 сентября 2016 | 16:42
Ведением беременности я довольна.  Также попала к хорошему врачу Поздняковой Е.В., врач хоть и молодая, но грамотная и внимательная. 
Женская консультация № 4 Красноармейского района ММУ
Россия Волгоградская область Волгоград Героев Сталинграда проспект, 5
+7 (8442) 67-26-74

Добавить комментарий