Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Женская консультация ТМО № 4
Россия, Воронежская область, Воронеж

Ленинградская, 41

+7 (4732) 48-64-55


Россия Воронежская область Воронеж Ленинградская, 41
+7 (4732) 48-64-55
Среднее: 3.2 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
9 сентября 2015 | 9:27
первый раз посетила эту консультацию в 2015 году, по причине беременности, в регистратуре мне дали лист записи, где я к обычному гинекологу могла попасть лишь через неделю.Пришла домой растроенная, но благо муж успокоил  через неделю мы вметсте пошли в консультацию наконец таки попала к доктору, где поставили диагноз беременна. Мы очень обрадовались крошечке))) Теперь вот стою на учете в консультации,потихоньку готовимся к появлению малыша. Врач у меня хорошая, добрая, медсестра тоже очень внимательная.
Женская консультация ТМО № 4
Россия Воронежская область Воронеж Ленинградская, 41
+7 (4732) 48-64-55
9 сентября 2015 | 9:36
кстати есть замечательная услуга запись к врачу через интернет, и вот в отличие от  моего первого посещения (где на прием к врачу меня записали только через неделю) я подала заявку 3 сентября на сайте, а к доктору попала 4 сентября))) без всякой волокиты и идти никуда не надо. Насчет анализов то они делаются бесплатно( крось, моча, скрининг по направлению), а вот за узи пришлось заплатить (ранний срок  беременности) талонов не осталось((( ну ничего главное здововье маленького))) так что девочки не тратьте время даром, а записывайтесь  к врачу через интернет))) всем удачи)))
Женская консультация ТМО № 4
Россия Воронежская область Воронеж Ленинградская, 41
+7 (4732) 48-64-55
29 октября 2015 | 16:35
Нормальная консультация, состою на учете по беременности. Персонал нормальный, отзывчивый. Удобно, что сейчас ведется электронная запись к врачу - не надо сидеть в очереди...
Оценка: 3.2
Женская консультация ТМО № 4
Россия Воронежская область Воронеж Ленинградская, 41
+7 (4732) 48-64-55

Добавить комментарий