Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Центр планирования семьи и репродукции
Центр планирования семьи и репродукции
Россия, Воронежская область, Воронеж

Южно-Моравская, 9

+7 (4732) 31-59-48


Россия Воронежская область Воронеж Южно-Моравская, 9
+7 (4732) 31-59-48
Среднее: 4.8 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
5 декабря 2017 | 11:07
Посещала это место до беременности (и планирую посещать после). Центр красивый, чистый, всё новое. Предоставляют бесплатно пелёнки для осмотра, с собой ничего приносить не надо. В этом плане, конечно, гораздо лучше обычных женских консультаций. Врачи, как и везде, разные. Есть хорошие, есть не очень. Кабалина Э.П., например, мне совершенно не понравилась. Во-первых, отношение какое-то было высокомерное. Ещё, помню, пришла к неё в первый раз в 17 лет, начала рассказывать о своих проблемах, а она прям при мне с медсестрой переглядывалась и посмеивалась надо мной. Я и так стеснялась, а это меня вообще из колеи выбило. А во-вторых, она чуть ли не испортила мне всю репродуктивную систему противозачаточными таблетками. Я их пила довольно долго, а потом на фоне их приёма началась аменорея. Так она мне выписала таблетки с ещё большим содержанием гормонов! А ещё вечно на платные (в карман) узи отправляла. Ходила к ней с 17 лет (она детский гинеколог). Хорошо, что я решила сходить к другому врачу- Касьяновой М.А. (жаль, она там больше не работает), она очень удивилась такому моему "лечению" и сказала срочно бросать таблетки, пока яичники совсем не загубила. Менструации вернулись через 2 мес. Ещё понравилась Фёдорова А.А. - молоденькая врач, но хорошая. Пришла к ней в начале беременности, получила нужные рекомендации. Очень жаль, что в этом центре беременность не ведут(
Оценка: 4.8
Центр планирования семьи и репродукции
Россия Воронежская область Воронеж Южно-Моравская, 9
+7 (4732) 31-59-48

Добавить комментарий