Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Женская консультация № 1 ГКБ № 2
Россия, Пермский край, Пермь

Желябова, 10

+7 (3424) 222-61-80


Россия Пермский край Пермь Желябова, 10
+7 (3424) 222-61-80
Среднее: 4.7 (2 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
20 мая 2015 | 0:17
ЖК по месту жительства.Попалась мне гинеколог с особенностями.За все 9 мес. принимала одна,без медсестры.Из-за этого сдвигается время приема.Хоть,и записана на определенное время,все равно попадешь на прием позже.Гинеколог принимает женщин без записи. Гинеколог не многословна. В общем ЖК не плохая,врачей много,есть дневной стационар,процедурные,кабинет узи.В регистратуре работают очень добрые и вежливые женщины,им респект. 
Женская консультация № 1 ГКБ № 2
Россия Пермский край Пермь Желябова, 10
+7 (3424) 222-61-80
17 августа 2017 | 8:14
41
Я очень долго подбирала себе гениколога, в этой кнсультации, но когда наконец-то подобрала осталась очень довольной и счастливой, потому что ее внимательность и отношение ко мне были просто великлепны всем её советую теперь, принимает пятый участок, но по желанию взяла меня с 7-го, зовут Егорова Елена Викторовна.
Оценка: 4.4
Женская консультация № 1 ГКБ № 2
Россия Пермский край Пермь Желябова, 10
+7 (3424) 222-61-80
7 декабря 2017 | 23:13

Это единственная ЖК, которую я посещала и посещаю, поэтому сравнивать не с чем - впечатления только положительные! 

Мой гинеколог - Сидоренко Е.С., читала я о ней кучу отзывов.. могу сказать следующее - не все отзывы справедливы! Врач отличный, чуткий и ответственный, за время ведения беременности никаких конфликтов и споров не было, всегда выслушает, кроме стандартных назначений давала простые, но полезные советы относительно всего (даже моего орви, хотя терапевту толку не хватило выписать нужные препараты).

Регистратура работает четко, проблем с записью никогда не было. 

Женская консультация № 1 ГКБ № 2
Россия Пермский край Пермь Желябова, 10
+7 (3424) 222-61-80

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!