Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Женская консультация ГП № 6
Россия, Самарская область, Самара

Кирова проспект, 228/1

+7 (846) 959-83-22


Россия Самарская область Самара Кирова проспект, 228/1
+7 (846) 959-83-22
Среднее: 4.2 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
29 октября 2015 | 16:22

  

 я в положении и теперь часто посещаю сие заведение.

Сегодня была в шоке от работы кабинета 122 в первую смену, новый молодой врач, 

мне нужно было только сдать анализ, занять это по словам моего гинеколога должно быть не более минуты, 

я просидела в очередь час.... и все потом, что мед работники даже не начинали еще свой прием с 8-00, а приступили к осмотру пациентов только в 8-58, когда я уже не выдержала и зашла в кабинет.

 

Нечетные дни 122 кабинет первая смена не советую

Женская консультация ГП № 6
Россия Самарская область Самара Кирова проспект, 228/1
+7 (846) 959-83-22
25 января 2016 | 17:00
Всю беременность наблюдаюсь у врача Бычковой М.В., очень довольна! При малейшей жалобе- развёрнутый ответ, и соответствующее обследование, оч понравился дневной стационар, чуткие врачи, внимательная заведующая!всем спасибо огромное, ну а я на 40 недельке
Женская консультация ГП № 6
Россия Самарская область Самара Кирова проспект, 228/1
+7 (846) 959-83-22
15 марта 2016 | 13:47
Наблюдаюсь по беременности в нашей поликлинике, в общем неплохо, но хотелось бы больше советов слышать от врачей, а не от знакомых по вопросам медицины. Пока не спросишь сама - ничего не расскажут.
Женская консультация ГП № 6
Россия Самарская область Самара Кирова проспект, 228/1
+7 (846) 959-83-22

Добавить комментарий