Реклама
Сайт и форум родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
На сколько для вас актуальны вопросы, связанные с похудением?
актуальны
нет
ОПРОС
Сайт будущих и молодых родителей \ Мои адреса \ Женские консультации \ Центр планирования семьи и репродукции
Центр планирования семьи и репродукции
Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Антона Валека, 12

+7 (343) 358-17-13


Россия Свердловская область Екатеринбург Антона Валека, 12
+7 (343) 358-17-13
Среднее: 4.2 (4 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
14 апреля 2015 | 14:55
Я наблюдалась в этом центре до беременности, во время беременности и сейчас там наблюдаюсь. Мне там очень нравится: квалифицированный персонал, нет толкучки, возможность записи к врачам на вечернее время, есть дневной стационар. Единсвенное мне не нравилось там анализы сдавать, это по утрам и очень большая очередь, с работы сложно отпроситься. 

Центр планирования семьи и репродукции
Россия Свердловская область Екатеринбург Антона Валека, 12
+7 (343) 358-17-13
12 июня 2015 | 7:59
Свою третью беременность по медицинским показаниям  я наблюдалась в этом центре. Мне там понравился квалифицированный и отзывчивый персонал. Нет очередей все по записи. Единственное возникает проблема с парковкой так как это центр города. В остальном  все отлично.
Центр планирования семьи и репродукции
Россия Свердловская область Екатеринбург Антона Валека, 12
+7 (343) 358-17-13
18 июня 2015 | 19:52
Наблюдалась в этом центре продолжительное время, пока не забеременела, и во время беременности несколько раз ездила на прием. В консультативно-диагностической поликлинике на Антона Валека, 12 специалисты помогают правильно подготовиться к беременности. Ведут уже наступившую беременность, в основном женщин из «группы риска» в целях предупреждения и раннего выявления осложнений беременности, благоприятного течения родов и послеродового периода.
Знаю, что поликлиника имеет несколько отделений:
акушерское отделение;
отделение охраны репродуктивного здоровья;
дневной стационар.
В Центре делают УЗИ брюшной полости, малого таза, по беременности вне скрининговых сроков; доплерометрию сосудов пуповины и маточных артерий, КТГ плода.
Медицинский персонал очень вежливый. Доктора объясняют все очень подробно, дают консультацию по истории болезни. Приятно с такими людьми иметь дело. Действительно, доверяешь своему лечащему врачу!
Так уж случилось, что до долгожданной беременности я ездила в эту больницу многие годы. Неимоверное количество врачей прошла, УЗИ, анализы крови. Во время беременности несколько раз делала там УЗДГ и КТГ. В городском перинатальном центре все процедуры делают бесплатно. Мне очень нравится эта больница: здесь и квалифицированные медицинские работники, и все процедуры проходишь в одном месте, бесплатно, и больница расположена в центре города, добраться можно на любом транспорте. Единственный минус был для меня - пока лечилась (лет восемь), сменился не один врач, "текучка" кадров в больнице большая. Каждый раз приходилось рассказывать свою историю болезни заново.
Центр планирования семьи и репродукции
Россия Свердловская область Екатеринбург Антона Валека, 12
+7 (343) 358-17-13

Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!